[24/7] What's New!女生圈最新鮮的3件事!
2017年09月12日12:00
0
0

Fashion// House of Holland X Umbro 聯乘系列

時裝x運動的合作長做長有,難怪House of Holland與Umbro繼上季聯乘過學,今年秋冬再下一城。以英國人熱愛的足球文化作設計背景,因此帶有懷舊氣息兼在運動服常見的直線條子和方格圖案,到處可見,當然還少不了 Umbro 的招牌雙菱形Logo。總共27款的單品,男生女生一樣Carry得到,而且色彩豐富又搶眼,最喜歡那套紅白色星星Print的造型,以及橙色Umbro Logo Hoodie!

Beauty// 黑糖精新成員!黑糖精彈滑水潤乳霜

現今女士對護膚品的要求越來越高,為了滿足大眾對高質護膚品的需求,KOSE COSMEORT推出為旗下黑糖精系列加入新成員-黑糖精彈滑水潤乳霜,以微細膠囊裝有豐富的美肌成分,初榨椰子油配合高度保濕效果的荷荷芭油,滋潤肌膚同時撫平細紋,讓你肌膚回復年輕有彈力!

新地標!深圳萬象天地「SPREAD the HOPE」計劃

近幾年深圳都出現不少充滿藝術氣息的地方,吸引不少香港人週末時前往遊覽!而在今個月在深圳的新地標-萬象天地也正式開幕,為了傳遞希望與愛的正面訊息,更與香港創意及策展單位AllRightsReserved聯手合作,與早前出現在尖沙咀的大黃鴨之創作人-荷蘭概念藝術家Florentijn Hofman,創作出大型戶外大象藝術裝置「Bubblecoat Elephant」。並推出紀念版抱抱象公仔,深圳萬象天地更會將首批公仔的全部收入捐予中國奧比斯,幫助眼疾兒童重獲光明和希望,真正SPREAD the HOPE!

這篇文章 [24/7] What's New!女生圈最新鮮的3件事! 最早出現於 GIRLTALK 有班女仔

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽