因為看過他的作品,IU成為了粉絲!這次新專輯的MV特地邀請他來出演!
2017年09月12日11:00

這是IU親自打電話邀請呢!這個組合真的蠻意外的,也讓人更加期待MV啦!

昨日,IU的所屬社表示:「演員朴正民出演了IU新曲的MV。」後來朴正民的所屬社也表示:「出演IU新曲MV不是公司聯繫的,是IU直接打電話邀請朴正民出演。」

之前兩人並沒有交集,但因為IU看過朴正民的作品後,成為了他的粉絲,所以這次特地親自邀請他出演MV。而朴正民因為也是IU的粉絲,所以也爽快的答應了,這也讓人更加期待MV拍出來會是如何呢!

另外,IU也將在9月22日發行第二張翻唱專輯《花書簽2》,日前也公開了新專輯的封面照。在2014年IU發行了第一張翻唱專輯《花書簽》,用自己獨特的感性重新詮釋了很多經典歌曲,24日她也將舉辦出道9年的粉絲見面會,將會在見面會上演唱新曲。

(圖:FAVE娛樂、JTBC)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽