吳亦凡玩起“槍戰style” 新歌《我選擇的路》嘻哈演繹新態度
2017年09月12日11:32

  又將收穫一票迷妹 圖片來源網絡

  mv截圖 圖片來源網絡

  華龍網9月12日11時訊(記者 董進)今年暑期檔的《中國有嘻哈》,不僅火了選手,也讓四位導師成為關注焦點,其中吳亦凡的表現讓他再收穫無數迷妹。日前吳亦凡最新主題曲MV《我選擇的路》閃耀上線,演繹“敢驕傲,一起燥”的青春態度。

  還沉浸在上週末《中國有嘻哈》總冠軍爭奪戰的年輕朋友們趕緊醒一醒,你們的吳製作人又點燃了新火!由吳亦凡親自主演和演唱的主題曲MV《我選擇的路》今日“驕傲登陸”。影感炸裂的畫面中,吳亦凡以“子彈時間”穿越籃球場、嘻哈音樂live現場、電影片場三大場景。通過極致的動靜對比、建立起強烈的儀式感,也暗含了吳亦凡選擇的人生之路。而MV中“讓世界更好,讓音樂更燥”,也展現吳製作人用嘻哈音樂讓世界變得美好的願景。而今夏《中國有嘻哈》在吳亦凡和眾多rapper的推動下,掀起了一股全民嘻哈熱潮,這些真實有才華、思想獨立、自信、對夢想執著的rapper們,用嘻哈歌詞表達著對生活的感悟與態度。

  在糅合了電子R&B、混合了EDM的曲風中,吳亦凡更唱出代表年輕人的心聲:“是誰忽略了你的存在,靠實力發聲將流言擊敗。我用我選擇的路,給世界看我的態度,不追逐坦途不準備服輸,選擇一條驕傲的路。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽