婚前護膚三部曲 成為最美秋日新娘
2017年09月11日16:52
0
0

bnt新聞訊 到了初秋,因為不冷不熱的天氣令選擇在這段時間舉行婚禮的準夫妻們多了起來。

對於準備在秋天結婚地新娘來說,最需要的就是護膚了。因為秋季是皮膚容易變敏感的季節,因此在進行婚禮前的一大段時間內需要開始進行徹底的護膚管理。若沒有充足的時間去皮膚科,那麼掌握住正確的家庭護膚方法也能改善膚質。專為秋天新娘準備,在家輕鬆打造出好膚質的方法。

#眼部護理

0
0

眼部是皮脂層較薄的部位,因此也是易感到干燥、生成皺紋的部位。建議在早晚兩次護膚時都不要忘記取適量眼霜塗抹在眼部後,再利用指腹在眼皮上方輕柔按摩。

在按摩眼部時,建議自下而上的方向按摩。閉上眼睛後用手指輕輕按壓眼皮,讓眼部的疲勞得以舒緩後再反複眨眼4~5次。如果是平時用眼較多且眼睛周圍有疼痛症狀的人,以按壓的方法按摩眼皮或是太陽穴等部位還能有效有效緩解疼痛感。

#唇部護理

首先,為了防止嘴唇干裂,在睡前一定要在嘴唇上塗抹潤唇膏。每周至少一次將平時使用的乳霜中混合幾滴精華液,然後塗在嘴唇上,然後用螺旋形輕輕按摩,嘴角周圍的肌肉也會一並得以舒展。在上面蓋上保鮮膜放置10分鍾左右,就能看到顯著的去角質功效。

#頸部按摩

0
0

因為大部分的婚紗會有突出頸部及胸部線條的設計,因此在婚前護膚時頸部的護理也不能忽視。將爽膚水浸濕化妝棉後順著皮膚的紋路擦拭,再輕拍促進產品的成分吸收與肌膚再生,最後將保濕功效的精華等產品均勻塗抹於下巴與頸部即可。這時選擇有助於改善皺紋的專業頸部護理產品得到的改善效果會更佳。

0
0

01 ANNEMARIE BORLIND LLREGENERATION Eye Wrinkle Cream:該產品為專為眼周肌膚補充營養,富含各種植物性精油和香草提取物,可為敏感眼周肌膚補充水分和營養的眼霜。

02 DHC Lip Cream:該產品豐富的橄欖油成分,塗抹一次即可令唇部一整天保持滋潤的唇部護理產品。

03 皚得琳黃金歲月系列(ADALINE THE GOLDEN AGE LINE):該系列產品由皚得琳面膜精華導入液(ADALINE MASK SYNERGIST AMPOULE)、皚得琳皇室鬆露面膜(ADALINE PREMIUM TRUFFLE MASK)以及皚得琳霧狀營養面霜(ADALINE MASK FIXER)組成。富含蠶絲蛋白質與高含量的縮氨酸成分,是一套可以保障肌膚彈性與供給營養的全效合一系列護膚產品。禹知安 鄭文蘭/文 ADALINE 皚得琳(http://www.adalinekr.com/),ANNEMARIE BORLIND ,DHC,bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽