「迷你兵團」陪你過中秋!化身奶皇月餅、傳統半黃白蓮蓉月餅 呃Like必備
2017年08月28日14:30

人氣橫掃全球,最愛「搞搞震」的迷你兵團適逢中秋將近,特別化身成迷你月餅,以可愛又搞鬼的造型,攻佔一眾粉絲的味蕾!

盞鬼行李箱設計,月餅印有「迷你兵團」頭像,呃Like必備

貫切迷你兵團超低能又愛搗蛋的形象,今年推出的「迷你兵團月餅」以四款可愛盞鬼手提行李箱鐵盒包裝;方便的骰,又可以重複使用。迷你行李箱前後兩邊,均印有不同造型的黃色兵仔,極之吸睛,影相呃Like無得輸啦!

「迷你兵團月餅」有兩款不同口味,包括人氣迷你奶皇及傳統迷你半黃白蓮蓉,100%香港製造。每個手提行李箱內有四個印有迷你兵團頭像的月餅,每個手提行李箱另會隨機附送一款黃色兵仔搞鬼磁貼 (一套共六款),睇得又食得,男女老幼都喜歡。

「迷你兵團月餅」9月初於以下零售點陸續發售(每盒港幣$198)

「迷你兵團月餅」於以下多個地點有售:

- 一田超級市場分鋪: 旺角Moko 廣場 及 新蒲崗Mikiki 廣場

- 全線中旅社

- 九龍灣Megabox 9樓23號鋪 Comic Park & Café

- 九龍灣德福廣場Piago

- 太古城太古城中心Apita

- 樂富廣場 Uny

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽