杜詩梅甩26KG大秀火辣身材!談張善為:很少夢到他
2017年08月26日17:43

杜詩梅近期瘦身有成,靠著飲食和運動成功甩肉26公斤。她24日出席伊林璀璨之星決賽,沒想到胸前大開深V,露出黑色胸罩,身材火辣成注目焦點。據ETNEWS報導,受訪時她還笑說:「原本想加小可愛,但王尹平建議她直接穿內衣,第一次穿這麼露,有點害羞。」

From:翻攝自伊林

From:臉書/伊林

過去圓潤可愛的陸小曼角色深植觀眾心,但最近杜詩梅勤上健身房,整個人脫胎換骨,透露自己已經從85公斤成功瘦下26公斤。據自由時報報導,她建議瘦身從簡單的方法開始,先從「戒吃澱粉」著手,很快地消掉水腫,再進一步「拒絕加工食品」,比如肉吃牛排不吃漢堡肉,一切少油少鹽,不喝飲料,但是她強調:「絕對不要節食!」也要多喝水,一天喝足「自身體重乘以30c.c.」的水量,加強代謝才能瘦更快。

From:臉書/杜詩梅

From:臉書/杜詩梅

From:臉書/杜詩梅

最近《麻辣鮮師》電影版將開拍,又再度問到消失螢光幕前整整4年的張善為,她說,那天導演還在跟演員聊,說希望他有機會能出來一起演;至於張善為的近況也表示不太清楚,最近比較少夢到他,但杜詩梅說:「相信他知道我們大家支持他,都希望他可以趕快好起來,回來她們身邊。」

From:微博/張善為

《麻辣鮮師》回來啦!陸小曼竟跟磊哥大談師生戀?

靈魂人物「磊哥」謝祖武17日領軍杜詩梅、金剛和綠茶出席記者會,更喊出金句「我要當老師」,立馬讓在場人雞皮疙瘩掉滿地,他們透露接到戲約時,都沒問價錢就一口答應,不只金剛推掉6部戲約,杜詩梅也因此被公司罵,但他們仍異口同聲表示「一切都為了當年情份」。

From:微博/熊寶蒸饅頭

From:微博/熊寶蒸饅頭

From:微博/熊寶蒸饅頭

From:微博/熊寶蒸饅頭

「陸小曼」杜詩梅笑說:「看到出席名單只有我一個女生,想說是不是瘦成這樣,磊哥要跟我談戀愛了?」她在電影版《麻辣鮮師》升格體育老師,「可能我瘦了,當家政老師不適合,我蠻惶恐的,要帶學生跑步,費用可能要重談一下。」

From:微博/台灣音樂風雲榜

From:微博/tongxin童心

張善為42歲生日 助理曝近況「靠機器轉動手腳」

藝人張善為形象活潑陽光,卻在2013年底突發怪病,最後整個人陷入癱瘓狀態,幾乎銷聲匿跡,僅接受阿耀探望,張善為42歲生日,阿耀帶著生日禮物前往探望張善為,表示「善為現在就努力在家做復健,靠機器輔助手跟腳轉動,要有一定的肌肉量,但身體狀況跟之前差不多,不過已經不太去醫院,大多在家裡復健」。

From:微博/香港新浪娛樂

From:微博/ETNEWS新聞雲

From:微博/張善為

From:微博/大馬SFC_keibaby

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽