Celine被批揀錯歌 無晒表情
2017年08月24日03:00
Celine聽到Mel B的評語後即時扁嘴。

【星島日報報道】「9歲小巨肺」譚芷昀(Celine妹妹)為華人爭光,順利躋身美國才藝比賽真人騷《全美一叮》半準決賽,昨晨正式登場,今次她以電影《埃及王子》主題曲《When You Believe》應戰,原唱者是美國天后Mariah Carey及已故美國天后Whitney Houston合唱,難度極高,Celine妹妹施展超齡唱功贏得如雷掌聲,但評判Mel B卻唱反調,狠批她揀錯未夠能力駕馭的歌,向來淡定的Celine妹妹不禁驚驚!

譚芷昀身在美國迎戰《全美一叮》半準決賽,賽前她在社交網專頁上載與10歲勁敵Angelica Hale的合照,表示希望能與對方合唱。半準決賽於昨晨播出,Celine繼續技驚四座,大唱《When You Believe》十足Mariah Carey加Whitney Houston上身,觀眾都好鍾意。但一直贏得評判激讚的Celine今次竟被評判Mel B狠批,直指她揀錯對她而言太難唱的歌,超出能力範圍,Celine聽完都面色大變,眼泛淚光明顯失望,其父譚順生在台下也大為緊張。

然而其餘評判並不認同Mel B,齊幫口撐Celine!超模Heidi Klum更叫Celine忘記Mel B的評語,大讚Celine很可愛,看好她一把天真歌聲可以在百老匯及歌影幾方面發展,覺得年僅9歲的她應該自豪。Howie Mandel也覺得她只是9歲小妹妹,歌聲夠真是個美麗奇迹。主腦Simon Cowell大讚Celine雖然演唱起初稍有緊張,但下半部分控制得好。主持人Tyra Banks在四位評判講完後,問Celine想說甚麼,她猶豫片刻後拉票:「我只想美國投我一票!」表演完後,Celine亦在社交網上載拉票短片,坦言好想躋身準決賽,更講了3次,果然好重要,而賽果將於今日揭盅。

Mel B與其他評判為Celine今次在半準決賽的表現鬧意見,估不到其後更演變成中途走人場面,正當Simon Cowell在參賽魔術師Demian Aditya表現失誤時,當眾拿Mel B婚姻失敗一事來嘲諷,正與前夫Stephen Belafonte鬧離婚的Mel B當場火滾,在鏡頭前起身走向Simon,一杯水潑向他並怒氣離場。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽