幾何圖案Reform地毯 Tai Ping聯乘Lim + Lu
2017年08月23日17:30

Tai Ping 一直以手造地毯為名,深受國際歡迎,而Lim + Lu 則是在紐約設立,並於香港為總部的設計工作室,擅長於建築、室內、傢俱和產品設計服務。當Tai Ping 與Lim + Lu 兩者合作,設計出融合幾何圖案為主題的時尚地毯Reform,擁有兩個不同版本,並已在5月推出。

Reform 以不同的紗線數量和絨頭高度的羊毛、無光澤的絲綢、亞麻、閃亮的精細的紫羅蘭製造,利用切割和纏繞技術,再雕刻形狀,並使用壓花來實現紋理的混合,使人在不同的紋理,獲得地毯的觸覺及視覺感受。

▲Reform 由三個模塊組成,無論擺放在什麼空間,都能夠完美地結合在一起。

▲而Reform 地毯的另外一個特色就是重疊的圖形顏色,圖形與圖形之間的重疊位置以不同顏色來展示。

▲Reform 擁有兩個不同版本,分別為雲石及淨色,售價為HKD 56,000及 HKD 30,900。

▲Reform地毯可以有不同的組合,配合你的家居。

▲Lim + Lu的創辦人Vincent Lim 及Elaine Lu 就質疑,為什物地毯一定是長方形或是靜態的?所以他們希望設計出這個與眾不同的地毯,改變大家對地毯的固有概念。

▲設計概念圖。

▲另一個由Lim + Lu 設計的Frame Table / Half。售價HKD $11,500。

▲Lim + Lu的創辦人Elaine Lu 及Vincent Lim。

Reform x Taiping Carpets會在9月的2017MAISON & OBJET 巴黎設計展展出。

資料來源:Tai PingLim + Lu

原文連結:

幾何圖案Reform地毯 Tai Ping聯乘Lim + Lu

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽