[全智賢效應] 一定要識 Hermes 最新話題手袋 Roulis bag
2017年08月23日01:36

提起神級名牌Hermes,Birkin、Kelly等王妃袋必定是話題之作,但最近最熱賣詢問度最高的,已經不再是Lindy、Constance 或 Garden Party,而是全智賢在《藍海傳說》用過的 Roulis bag ,經女神一孭,即時掀起一場 Hermes Roulis 搶購熱潮,當然⋯⋯買的都是亞洲人居多。

text-Manyi & CircleKaitlin photo-Hermès、Instagram

Hermes Roulis 經全智賢一孭 即時聲價十倍

雖然《藍海傳說》劇集已經播了大半年,但 Roulis 手袋熱潮絕無減退跡象!其實早於2011年已推出的Roulis Bag,由於款式簡約,一直未算熱賣,經女神加持後,立即聲價十倍,備受粉絲追捧,成為2017年度詢問度最高最火的手袋。加上Hermes另一經典Constance Bag真的一袋難求,造就了款式近似的Roulis Bag順勢上位,其價格亦比Constance bag平宜近人一點,可算是Hermès的入門之選!全智賢在劇中用的是經典啡色,亦帶動其他顏色都大賣,官網都只剩下棗紅色!

圖片來源:《藍海傳說》截圖
圖片來源:Hermès
圖片來源:Hermès
圖片來源:Hermès

簡單的袋款分外好搭配,襯恤衫、連身裙、衛衣都一樣好看,輕易配搭不同造型!設計簡約及具線條美的 Roulis bag 特別受歡迎,而且間格實用,小小的包裡有多個隔層,就不怕東西不整齊!袋款的細節位也不能忽視,小小的金屬扣與袋面的金屬大扣作對應,讓這袋款簡單又耐看!

巴黎售貨員爆料

巴黎專門店的售貨員透露,近半年突然很多顧客都找Roulis Bag,「這其實並不是新款,以前未有太多人喜歡,這半年卻成了熱賣貨,非常渴市,一返貨即日已會賣出,詢問度超高,後來聽說是有亞洲名人孭過所以大熱,難怪來買這袋的也多是亞洲人。」

尺碼選擇

Roulis bag 分了mini(L18 x H15 x D6 cm)和小號(L23 x H18 x D7cm),mini會看起來更可愛,而小號間格較方便,實用性高!

小號(L23 x H18 x D7cm)香港專門店售價 $63,000

mini(L18 x H15 x D6 cm)香港專門店售價 $54,700

購買攻略

現在巴黎一有貨就秒速被掃光,以前一星期補貨3至4次,這兩個月因為法國放暑假的關係,工廠停工,貨量少了很多。有粉絲於7月到巴黎掃貨,卻空手而回⋯⋯想要買到手袋,建議於暑假後才到歐洲等地購買,貨量應該比較穩定,又或者到日本購買,可是售價相對地貴一點點。香港的話,不同店舖或有不同顏色及尺寸供選擇,據說存貨是有的,但能否成功購買就得碰碰運氣了。

識著梗係著OG Vans OG Classic網上入手

>>> LIKE我們fb

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽