【為咗白可以去到幾盡?】學下范冰冰阿Sa古力娜扎
2017年08月22日16:20

近日,范冰冰在節目中全副武裝不露臉,防曬防到變「大媽」都在所不計,成為網民熱話!其實不止冰冰為了維持白滑肌膚而去到盡,娛樂圈中還有很多女星對於防曬都很有一套!

范冰冰

范冰冰護膚認真、愛敷面膜的事,相信已經無人不知。如此重視護膚的范爺,當然也知道防曬的重要性,所以最近在深圳衛視《極速前進4》,她毫不掩飾地分享了自己的防曬方法。上週節目中,烈日暴晒,逼得范冰冰不得不在後半Part拿出自己的防曬法寶:遮陽帽、墨鏡、長口罩全副服裝!

阿Sa

蔡卓妍(阿Sa)一直被大家誇獎「童顏」,出道十多年還保持當年初入行的少女肌!雖然阿Sa在微博上經常高喊喜歡享受陽光,但她該做的防曬還是做得很到位,到了真人show上也沒懈怠。此前阿Sa和容祖儿、林志玲等人一起加盟了《奔跑吧》在雲南大理的錄製。節目中阿Sa身上就一直披著一條披巾,原以為只是阿Sa的造型所需,沒想到遊戲進展過程中,只要鏡頭沒特寫到,阿Sa立刻拿著披巾當「防曬帽」,抵擋烈日,還不忘和好姐妹容祖儿一同分享防曬裝備。

古力娜扎

古力娜扎在《花兒與少年3》裡,則給大家展示了另一種「誇張」的防曬方式。她沒有像范冰冰一樣包得那麼嚴實,對付防曬,她另有法子——防曬噴霧。因為在節目裡幾乎無時無刻不在噴防曬噴霧,她因此被調侃是“古力娜呲”。她噴防曬噴霧的頻率多高?聊天時噴、吃飯時噴、坐車時噴……就連楊祐寧都說:“她真的很誇張,每分鐘都在噴。”

娜扎之前也很實在地回應了噴霧一事,“我很怕曬,所以帶了好幾支噴霧。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽