《尋秦記》 鄭雪兒 凍齡 秘訣揭秘!42歲肌膚零瑕疵~
2017年08月22日09:56

說起鄭雪兒,最令港人有印象的當然是在2001年《尋秦記》中飾演的趙倩,她亦有參與知名台劇《流星花園2》,精緻的混血面孔深入民心。後來鄭雪兒漸漸淡出熒幕,直至最近參與拍攝電影《殺破狼‧貪狼》才再次活躍於銀幕前!然而最讓人詫異的是,轉眼間42歲「重出江湖」的鄭雪兒樣貌竟與十多年前沒有太大變化,反而增加了一份成熟的韻味,就帶大家感受一下 鄭雪兒 凍齡 的背後吧!

Text- Janice Editor- Christie Lau Photo- IG@michelle_saram、bravospictures、華文網、中時電子報

容顏與20年前一樣

鄭雪兒參演經典TVB劇集《尋秦記》而為人熟悉,劇中更與飾演項少龍的古天樂有過一段情,外貌精緻的她飾演趙國公主倩兒,令人對她的美貌都留下深刻印象。然後她再於2002年參與《流星花園2》拍攝,劇集中與「道明寺」F4男神言承旭合作,令更多香港以外的觀眾認識。

鄭雪兒 古天樂尋秦記的圖片搜尋結果
鄭雪兒 古天樂尋秦記的圖片搜尋結果

圖片來源-

華文網

圖片來源-

中時電子報今年再與古天樂合作

18年後,鄭雪兒因拍攝電影《殺破狼‧貪狼》再度與古天樂合作,更在戲中飾演夫妻,育有一女,一圓《尋秦記》迷的心願!訪問時雪兒更表示與古天樂拍攝十分自然,因為大家都相熟,跟以前沒有大改變。他們的新戲的確令人期待!

鄭雪兒 凍齡 秘訣大公開!1. 多做運動

運動是最自然抗老的不二法門,要有健康的生活,自然少不了多做運動。而鄭雪兒鍛鍊身體的方法則選擇了玩 Gyrotonic,這是一種結合瑜伽、太極、舞蹈、體操的運動。鄭雪兒百忙中也經常抽空做運動,難怪其身材保養得如此健美!

Gyrotonic is my favourite way to realign after long journeys in cramped seats #gyrotonic #spine #stretch

Michelle Saram 雪兒(@michelle_saram)分享的貼文 於 2016 年 7月 月 19 8:13下午 PDT 張貼

2. 多吃蔬果

不說可能不知道,原來鄭雪兒是一位素食主義者,除了多菜的飲食外,還依靠多吃水果吸收維他命抗老,維持美貌。

蔬菜含有大量的維生素及纖維,促進人體新陳代謝、清潔皮膚和抗衰老;水果同樣含豐富維他命C,同樣達到抗老、緊致皮膚的作用。所以蔬果確實是凍齡的重要元素,多吃亦無妨。

3. 護膚、美容

對於一位女明星來說,除了飲食要注意之外,亦同樣要有保養肌膚的習慣。出道20年的鄭雪兒,臉上可是看不出皺紋透露的年齡秘密,這全賴她護膚有法。看著鄭雪兒依舊白皙、緊致有光澤的肌膚,便知道她花費在保養的功夫不少了!除了基本的保濕產品之外,鄭雪兒也會選用一些美白的產品,例如蘆薈的保養品。蘆薈中含有機酸類可抑制黑色素形成,具備美白效果。

>>> LIKE我們fb <<<

www.facebook.com/newmonday.com.hk

相關文章:

14年容貌不變!同盟姚子羚保養3大秘訣絕不偷懶

恐龍真係會食人!模擬侏儸紀公園開發中 3大重點位

「粉色控」必愛珊瑚色 4款超靚色耳機

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽