【帽事嘅!】睇落平常對話 竟暗藏上司下屬偷食證據?
2017年08月22日15:58

現今社會科技發達,人與人溝通渠道多元化及方便,情人面對的誘惑及出軌風險大大增加。最近網上流傳一段對話截圖,表面看來就如一般男上司與女下屬的工作對話,不過有網民就發現當中暗藏玄機,更顯示雙方偷食的證據。

Facebook 專頁「Bad Guys Daily 壞男人日報」上傳一則對話截圖,指「有爸打發現條女同上司密碼,發覺中國文字博大精深?!」從流出的通訊軟件對話截圖可見,當時一名男上司向女下屬表示「今日接咗個大 project 」 / 「晚上唔知做到幾點」 / 「嚟緊都會成日 OT 」 / 「我知你辛苦」 / 「度緊個 compensation ( 補償 ) 俾 (畀 ) 你」女下屬見狀便簡單地回覆一句「 ok 」。

接著上司又寫道「吹水說話唔多講」 / 「爆唔爆到數」 / 「好睇你嘅努力」 / 「爽啲手 call 多兩個客啦」,下屬則再回一句「希望日日都可以爆」。

從表面上看來,這段對話平常不過,但若果把上司每句說話的首個字抽來來解讀的話,便會發現一句完整句子「今晚嚟我度 吹爆好爽」,句子極為露骨,女下屬的「 ok 」和「希望日日都可以爆」亦分別回應了上司的要求,難怪有網民指這是上司與下屬偷情的證據!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽