本年度收入最高的十大女演員
2017年08月21日15:40

除了顏值外,大家對錢也比較關注!日前《福布斯》發佈了2017年收入最高女演員榜單,收入統計取數的時間從2016年6月至2017年6月,第一名已不再是去年的詹妮弗・勞倫斯,而是一位演技大爆發的女演員,另外去年衝上了第五名的范冰冰今年意外落榜。

從《福布斯》發佈的十大高收入女星來看,無一中國女星上榜,似乎有些不科學,畢竟中國女星當中還是有不少高收入的人員,此前還有消息傳出,某女星的片酬高達近1億元。今天來看看2017年全球收入最高十大女演員,除一肥妞之外,個個都是大美女。

第十名:愛美雅當絲 Amy Adams

一年賺了1150萬美元。

期間,愛美雅當絲的主要作品是《降臨》和《夜行動物》,兩部都是口碑佳作。在《夜行動物》,愛美雅當絲美爆,而演技就更是出彩了。

第八名:茱莉亞羅拔絲 Julia Roberts

一年賺了1200萬美元。

近年,茱莉亞羅拔絲的作品少了,只看過她的新作《金錢怪獸》,設定和《恐怖直播》類似,聚焦金融詐騙,節奏緊湊,整體觀感不錯,就是還不夠勁爆。

今年,她還有一部特別值得期待的新片將於11月上映,那就是可能把人看到哭得死去活來的劇情片《奇蹟》。

同樣第八名:姬蒂白蘭芝 Cate Blanchett

一年同樣賺了1200萬美元。

凱特女王的電影也似乎越來越少了,去年沒有一部,今年她在《雷神奇俠3》中出演反派死亡女神海拉,畫風突變。

第六名:查理絲花朗 Charlize Theron

一年賺了1400萬美元。

一部《狂野極速8》毫無保留的展現了塞隆女王的魅力,輕易就能攻人一臉。而在由她主演的《極寒之城》這部口碑新片中,她就更是火爆了,動作戲相當驚豔。

同樣第六名:愛瑪屈臣 Emma Watson

一年賺了1400萬美元。

愛瑪屈臣越來越成熟,也越來越美了。在今年3月上映的《美女與野獸》中,再度感受到了愛瑪屈臣的氣質,這個角色實在太適合她。

第五名:米娜古妮絲 Mila Kunis

一年賺了1550萬美元。

在荷李活女星當中,米娜古妮絲並不算特別火,可她賺錢還是很厲害的,連續兩年上榜。在《壞媽媽》這部新作中表現出色,玩得相當大膽,還將推出續集。

第四名:瑪莉莎麥卡菲 Melissa McCarthy

一年賺了1800萬美元。

第一次留意到這位胖妞是因為《女間諜》,而從此以後,瑪莉莎麥卡菲拚了,連續出演了《超能敢死隊》、《烏龍特工》、《老闆》,都是片中的喜劇擔當。

第三名:珍妮花羅倫絲 Jennifer Lawrence

一年賺了2400萬美元。

荷李活的當紅小花旦,這女人不得了,年紀輕輕誰都叫她大表姐,更厲害的是她還是首位90後奧斯卡影后。在商業片方面,從《飢餓遊戲》到《變種特攻》,大表姐成為了實力吸金女神,未來不可估量。

第二名:珍妮花安妮斯頓 Jennifer Aniston

一年賺了2550萬美元。

期間的作品主要是《母親節》和《黃鳥》,不過,出演電影的收入並非她主要收入,而是廣告代言。

第一名:艾瑪史東 Emma Stone

一年賺了2600萬美元。

一部《星聲夢裡人》不僅讓艾瑪史東成為了新晉奧斯卡影后,也讓她成為了年收入最高的女星。艾瑪史東在《飛鳥俠》這部電影中已經開始爆發演技,只是這部片中表現機會並不是太多,而在《星聲夢裡人》中,艾瑪史東就全面爆發了。

成為了影后的艾瑪史東還在堅持自己的路線,繼續挑戰自己,今年她的新作是《性別之戰》,片中會看到完全不一樣的她,又要飆演技了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽