馬龍參演周杰倫新片《靠譜兄弟》 新垣結衣主演《混合雙打》飾演天才少女
2017年08月21日17:21

  根據央視體育官方微博,馬龍已經接受周杰倫邀約,將客串參演周杰倫監製並出演的乒乓球題材電影《靠譜兄弟》。他在電影當中客串出演周杰倫的好友,兩人均是乒乓球選手。日前二人並肩作戰的片場照也泄露出來。

周杰倫與馬龍並肩作戰

  《靠譜兄弟》是一部由乒乓球引發的“燃喜劇”電影,由周杰倫監製,奚嶽隆執導,蕭敬騰領銜主演,目前正在拍攝中。導演奚嶽隆之前曾透露,《靠譜兄弟》並不是單純的體育類型片,但卻有運動題材電影的熱血與勵誌,而且有著非常輕鬆幽默的劇情和非常感人的兄弟情與愛情。

  而就在幾天前,包括水穀隼和石川佳純在內的6名日本現役乒乓球選手也宣佈客串出演《混合雙打》。《混合雙打》由新垣結衣和瑛太主演,電影講述了兩個廢柴組成乒乓球混雙組合聯手衝擊日本全國錦標賽的故事。新垣結衣飾演工作和戀愛雙失敗的原天才乒乓球少女多滿子,瑛太飾演夢想和家庭挫折的前職業拳擊選手荻原,二人通過乒乓球重拾人生的希望。

新垣結衣與水穀隼、石川佳純片場合照

  水穀隼和石川佳純分別是現在日本乒乓球界的一哥一姐。2016年里約奧運會的時候,水穀隼自己拿下個人銅牌,並帶領日本隊拿下乒乓球男團銀牌。在對陣中國隊的男團決賽中,水穀隼出人意料地擊敗中國隊的許昕,可謂一戰成名。

  作為深受中日兩國國民喜愛的體育運動,日本和中國相繼拍起了以乒乓球為題材的勵誌體育片,並且各自請到了當紅的現役運動員客串。《混合雙打》將於10月21日在日本公映,《靠譜兄弟》尚未定檔,期待早日在大銀幕上看到這部電影。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽