想當Apple工程師?水平不夠連招聘頁面都看不到
2017年08月21日10:35

  Apple網站利用一個隱藏的頁面招募一名從事“關鍵基礎設施組件”的工程師。

  該頁面的網址是us-east-1.blobstore.apple.com,目前已經失效。之前的內容顯示,這個組件涉及EB級的數據、數以萬計的服務器和數百萬磁盤。他們希望應聘者能夠設計和部署可擴展的應用和網絡服務,還要熟悉Java 8、現代服務器和分佈式系統。

  雖然經驗豐富的工程師未必很難找到這個頁面,但其不同尋常的位置或許還是可以從一定程度上確保應聘者的水平。

  目前還不清楚Apple何時關閉的這個頁面,或者此舉是否意味著他們已經招募到合適的人選。該公司要求應聘者將簡曆發送到“blob-recruiting [at] group.apple.com”。

  現在還無法判斷Apple所指的雲服務具體是什麼。考慮到該公司的全球化觸角,iCloud、iTunes、App Store、Apple Music都有可能達到EB級。(書聿

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽