紅黑紅紅黑 Air Jordan 13 Bred 元年回歸
2017年08月18日19:20

籃球之神Michael Jordan在公牛生涯一共着用了14對Air Jordan上戰場,帶來不少榮譽之時,Air Jordan籃球鞋近年來不只是打波用,更多的是潮流象徵。在歷代Air Jordan系列中,紅黑「Bred」、黑白「Concord」配色一向時sneakers友們的頭號目標,今回 Air Jordan 13 Bred 經典的紅黑配色設計於今天復刻上架,加上大幅3M材質的加持,令這對外號「黑豹」的AJ 13更為耀眼。

text – KIKI photo – NIKE

3M反光 OG復刻

基本上凡是Air Jordan的OG「Bred」配色都是秒殺熱賣的保證,AJ13早在1998年登場,同時見證着MJ第二次3連冠之旅,在2月推出過紅白「Chicago」後,又在早前推出「HOF」純白配色後,今次終於有玄門正統的OG Bred出場,復刻版的設計細節,維持當年的設計,因此並沒有太多改變,不同材質如3M反光網布的混搭更增添了鞋身的精緻。另外鞋側的3D Jumpman logo亦一一保留,使AJ迷更難以抗拒誘惑,如果你有小時候因貴、年紀也還小買不起’又或者看過MJ的比賽而愛上Air Jordan,這對OG絕不能錯過吧!

0
0
按這裏入手
0
0
按這裏入手

售賣點:NIKE online store

相關文章:

減齡要剪乜?! 一世人必剪一次「 齊肩短髮 」

NIKE官網3周年即送窩心小物 $699以下 黑白波鞋 精選

All Back頭要用咩gel?專業髮型師話你知好用男士 髮型用品

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽