應對“曬後症候群”你需要哪些護膚?WITH.集純
2017年08月18日16:44
0
0

bnt新聞訊 炎熱的夏季是旅行的旺季,為了躲避城市的悶熱與喧囂,不少人會選擇在這樣易令人無精打采的季節里出遊。

但遊玩時玩得越盡興,回歸日常生活時就越容易感到疲倦,尤其是在無意間看到自己皮膚毛孔變得粗大、膚色暗沉,甚至有曬斑等出現時,更是會覺得力不從心。

旅行後的這些種種“後遺症”若放任它們不管,可能會引發更嚴重的問題出現。因此,旅遊後的護膚,你需要快、狠、準。

>> 曬後護膚從何開始?

0
0

夏季旅遊歸來後,難免會發現皮膚被曬黑。但也許在曬黑的表面下,你的皮膚受到了更嚴重的損傷。

外出遊玩時需要咋陌生的環境下長時間的戶外活動,高溫導致汗液與油脂分泌得更加旺盛。這樣的時候人們常常忽略空氣中更多的細菌與灰塵被附著在了皮膚的表面上,建議通過徹底的潔面將汙垢充分去除。必要時建議使用毛刷柔軟的潔面刷,輔助將深陷毛孔內部的汙垢也清除干淨。

另外,曬後護膚最重要的不但是保濕,還有“降溫”。除了基礎護膚外,對於不能放棄化底妝的女性們來說,曬後上妝也需要更加謹慎。

STEP 1. 為皮膚來次“大掃除”

0
0

皮膚在長時間暴曬後會變得較為敏感,這樣的時候無論是在潔面還是護膚時,都建議使用成分更溫和的產品。

選擇一款含有豐富泡沫的潔面產品,搭配指腹的按摩或是潔面刷將皮膚表面及毛孔深處的汙垢都充分去除。

集純天然礦物精華泡沫潔膚乳(KICHO Natural Mineral Foaming Cleanser):是一款含有天然界面活性劑和天然成分的溫和型潔面產品,可有效清除肌膚廢物。產品內含90%的鬱陵島海洋深層水、鬱陵島楓木樹液等有益於肌膚健康的天然植物成分。

02 集純泡沫毛孔潔面刷(KICHO Bubble Pore Brush):這是一款以0.05mm的超細毛精製而成的,可以將角質,以及毛孔內汙垢一起清理干淨的洗臉刷產品。STEP 2. 保濕+降溫 雙管齊下

0
0

暴露在與平時不同的環境中的皮膚會迅速敏感起來,引發皮膚問題的危險也會隨之升高。尤其是在經過陽光的暴曬後,會變得更加敏感又無力。

暴曬後的皮膚需要有充足的水分以緩衝皮膚的敏感,另外降溫也是預防各種皮膚問題出現的好方法。這樣的時候建議使用放入冰箱冷卻後的面膜護膚,不但能減輕給皮膚的負擔,更能在同時完成保濕及冷卻的效果。這時,若選擇含有植物性胚芽成分的產品,則能達到更顯著的效果。

集純植物保濕舒緩面膜(KICHO Phyto Refreshing Daily Mask):該產品富含營養的發酵大豆提取的植物性胚芽成分可以鎮定肌膚,是可以有效改善面部氣色的面膜。沒有添加熒光增白劑和6大化學成分的純棉面膜質地,敏感肌膚人群也可以安心使用。

STEP 3. 完成水潤又持久的底妝

0
0

從旅行回歸到日常生活中,即使皮膚敏感不堪可還是不能放棄化妝的上班族的臉上很難露出笑容了。然而,只要選擇成分富含天然植物的,質地無刺激且能服帖肌膚的產品,不但不會傷害皮膚反而還能起到護膚的效果。

曬後的皮膚不便於將各種產品塗抹在皮膚上,因此建議選擇同時擁有阻斷紫外線、抗皺、美白功效的多功效底妝產品,對皮膚造成的負擔就會減輕。無論與何種底妝產品相比CC霜的防曬功效與持久、服帖力都不遜色。尤其適合使用在這樣曬後或是天生敏感型的肌膚上。

集純瑩潤多效防曬霜(KICHO Complete Correction Cream):綜合了隔離紫外線(SPF30/PA++)、改善暗沉、保濕等妝容肌膚所需的多樣功能。產品不發灰色,在有效提亮肌膚光彩的同時,維持肌膚一整天的清爽。

李惠貞 鄭文蘭/文 KICHO 集純(www.kichocosmetics.com),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽