【好想投票】青春 + 性感 韓國政界美女學生勁上鏡
2017年08月18日13:20

談起本港「政壇美女」,大多數人第一時間都會想起青年新政前立法會議員游蕙禎,自從她喪失議員資格後,立法會內美女議員的名銜好像「後繼無人」,不過如果把目光放置世界各地,其他地方政壇卻似乎不乏「吸睛美人」,韓國一名政治系大學生因長相甜美,坐擁大批支持者,有機會成為當地政壇美女新力軍!

來自韓國、今年只得 20 歲的 이혜진 ( 音譯:李惠珍 ) 於當地大學修讀政治系,而且成績頗為不俗,不過相較學業成績,李惠珍天使般的美貌更容易吸引網民注意,擁有鵝蛋臉、大眼睛、高鼻子的李惠珍長相甜美,加上其玲瓏浮凸的身材,令集青春、性感、學識於一身的她吸睛度大增,個人 Facebook Instagram 帳號上分別有超過 1 萬人及 14 萬人追蹤。

如果日後李惠珍真的從政,或許大家有機會於電視上看到她雄辯滔滔的樣子。經常有人批評香港人政治冷感,如果本地政壇湧現更多如李惠珍一樣「出眾」的政界人物,最少能令男士們多留意政治吧?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽