有車一定有女友?未必!
2017年08月18日13:00

不要以為自己有車將女神送出送入接送就可以跑贏其他競爭者,其實如果不是對車有研究的女士,又怎會了解男士對車款的迷思呢?以下就有5類車款,由外國的女網民票選出來,女友最不喜歡的車款,男士們看看自己的愛車有沒有上榜吧!

不受女士歡迎車款一:誇張改裝車

對於喜歡車的男士來說,有不少人都會將自己的愛車改裝做自己心目中最理想的車型。不過女士就對那些五顏六色的改裝外殼不感興趣,特別是那個極度吵耳的引擎;而且不少女網民還覺得像是街頭的不良份子才會開改裝車,除非她們本身愛車,要不是改裝車普遍都引起女士反感。

不受女士歡迎車款二:車身貼有過多圖案

為了讓自己的車子看起來更特別,不少人都會選擇些車身貼紙來裝飾,但過多的圖案就會讓車子看起來過於幼稚。由於女士們其實很在意別人的目光,如果你還選用動漫人物為圖案的話,看來可以追到對方的機會就更低了。

不受女士歡迎車款三:開篷車

大家都知道香港的馬路空氣有多污染,而女士們對於皮膚的護理可說是非常高要求,就連外國的好天氣之下,不少女網民都覺得開篷車只適合出現在電影,當自己妝髮都弄好來跟你約會,但開篷車卻將對方的頭髮吹亂亂,你想也知道女神的內心有多厭惡吧?

不受女士歡迎車款四:高級名廠車

不是連自己有輛高級名廠車也是錯吧?當然,這是看身份而配合的,如果自己還是名小職員、還是剛出社會做事的話,女士會覺得男方可能只會亂用錢或是靠父蔭,這樣只會引起反感。

photos/internet

你可能還對以下內容感興趣

聖地與地獄只差一線演藝圈戴錶指南鐘錶界「黑歷史」(下)Porsche Panamera 4S

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽