超級奶爸!Ella老公首次獨自帶娃曬同框照報平安
2017年08月18日14:36
DSTn-fykcypp8739077
DSTn-fykcypp8739077

  新浪娛樂訊 據台灣媒體報導,藝人Ella(陳嘉樺)和賴斯翔婚後育有愛子勁寶,坐完月子後又開始忙碌於工作,她近日到大陸工作,獨留老公1人在家照顧兒子和小狗。賴斯翔對此感到非常緊張,但隨後他曬出與兒子的合照,勁寶看起來已經睡熟,讓他也放下心中大石,“安全降落已困”。

  賴斯翔17日晚間在臉書上分享2張居家照,並在發文中透露Ella人在大陸工作,保姆也放假走了,因此他必須獨留在家,照顧兒子勁寶以及寵物布丁,他直呼:“今天第一次一打二,一個大叔對一個嬰兒與一隻母狗!緊張又刺激!”照片中,他身穿居家背心,勁寶與布丁趴在地上,一嬰兒一狗同時入框,畫面非常有愛。

  另一張照片中,勁寶側躺在床上、抱著玩偶,睡得十分香甜,賴斯翔特地在文中標註,“勁寶剛喝完奶已回到嬰兒床上睡覺”,還吩咐兒子要好好睡,成功讓兒子入睡的他也瞬間放下心頭大石,開心地表示,“安全降落已困”。不少網友看了以後,紛紛大讚他非常厲害,“爸爸是新好男人”、“超級奶爸”。(ETToday/文)

  (責編:羅羅)

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽