林峯千語驚爆訂婚傳聞
2017年08月18日03:00
林峯闊別4年,下月將再度於廣州開騷。

【星島日報報道】林峯和吳千語拍拖5年,一向愛得黐纏,不過近日卻傳出他們情變,有指千語BB經常夜蒲兼搭上中年富商,令林峯大為不滿而鬧分手。好在這些只屬謠傳,兩人日前分別在活動上否認分手一事,更透露早前齊齊去了法國旅行。雖然他們都工作忙碌,但千語直指林峯是結婚對象,婚後會即時生BB,昨日就有報道指林峯和千語在雙方家長見證下,已經在外地舉行簡單的訂婚儀式,並計畫於2年後結婚。

本報記者昨日拍到千語BB與女友人於中環IFC歎下午茶,離開餐廳時發現記者,她即時戴上太陽眼鏡,其後再與友人到連卡佛Shopping,沿途心情看來不錯,但未見有斬獲。

此外,林峯將於9月23日展開《Heart Attack》世界巡迴演唱會,廣州首站的門票昨日正式開賣,短短一小時已被歌迷掃清光,創下近期廣州演出市場的最新紀錄。林峯感謝大家的支持,他表示已經4年沒在廣州開騷,屆時會有創新性的高空吊臂表演,又會有爆水效果和一些特殊機關。問到會否晒肌?他則大賣關子,笑謂入場看就知道了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽