夏日穿搭顯瘦是王道 解說韓女星穿搭技巧
2017年08月17日09:03
0
0

bnt新聞訊 “減肥”似乎成了女性們畢生的功課,尤其是流行服裝的尺寸變得越來越小,更激發了每個人想要變瘦的欲望。

尤其是見到女星滿苗條的身材,無論穿什麼都美感十足時,相信不少人便更積極地投身到了減肥的隊伍中去。日前在首爾舉辦的《青年警察》VIP試映會上有多位女星亮相,堪稱完美的身材令人羨慕不已。

在所剩無幾的夏天里,想要一展好身材還得靠穿搭。巧學韓女星穿衣技巧,讓你享受穿搭的樂趣。

#Irene Kim

0
0

韓國超模Irene Kim,以完美的身材曲線展現出女性們都夢寐以求身材的她,在出席電影試映會時又以時尚裝扮吸引了人們的眼球。她身穿優雅的藍色半露肩衫,露出了迷人的鎖骨,下面搭配了一款稍顯寬鬆的牛仔褲,彰顯了時尚品味。

獨特的發色展現了她超模特有的氣場,在相機閃光燈下的每個姿態都猶如在T台上班的自信、自然,令她的氣質展露無疑。

[Editor Pick] 女性的肩部線條可謂是女性美魅力最佳的體現,尤其是露單肩的上衣能更吸引他人的關注,展現出與眾不同的性感魅力。

#具荷拉

0
0

日益變漂亮的“芭比娃娃”具荷拉以無袖襯衫的連衣裙亮相電視試映會現場,展現了清純優雅的氣質。無袖設計的連衣裙十分適合她的形象,另外搭配的斜挎包與鞋子更令她當天的造型升級,打造出了更顯她清純的造型。

[Editor Pick] 白色與連衣裙都是女性們在夏季里最為喜愛的。將它們相結合則能打造出淡雅且優雅的氣質,同時還可以作為度假風格展現出多樣的魅力。

#金成玲

0
0

五十多歲卻擁有媲美二十歲的美貌與身材的韓國演員金成玲,當天她身著半袖長版白色連衣裙,展示除了曼妙的身材曲線,營造除了少女感十足的氛圍,吸引了人們的視線。

[Editor Pick] 材質輕盈能夠自然垂落的連衣裙能讓人看上去不那麼浮腫,尤其是有收腰及過膝的設計,怎麼讓身材線條顯得更優美。金旻洙 鄭文蘭/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽