男生如何追自己喜歡的女生,教你談戀愛技巧
2017年08月17日05:49
追求
追求

  如何談戀愛?男生應該如何追自己喜歡的女生,女生又該如何在喜歡的男孩子面前獲得他們的好感?下面家庭醫生在線編輯就來介紹如何談戀愛技巧,告訴你怎麼保持一段永久的愛情。

  男生應該如何追自己喜歡的女生?

  膽大

  蹬自行車衝紅燈看著警察招手你還照去不誤,拿部沒裝膠卷的相機到不準拍照的地方,比如時裝專賣店等地猛拍,保安過來你還“據理力爭”。這類事你不能多幹且可能會有不少麻煩,但絕對可以鍛鍊膽量。女孩子喜歡膽大的男人。

  心細

  記得你心中的女孩每天梳什麼髮式穿什麼衣服裙子襪子等等,直至比她自己還清楚她的裝備和習慣。膽大而心細的男人,女孩子更喜歡。

  臉皮厚

  選擇大廳演唱卡拉OK,不怕起鬨不怕被人扔蕃茄,全場人都嚇跑了你仍津津有味地堅持下去。“臉皮厚”這個字眼不大好聽,但它是膽大的基本功之一。

  果斷

  吃大排檔十分鍾內點齊八菜一湯,星期天去哪裡玩兩分鍾內提出十個方案十秒鍾內做出抉擇,而且君子一言駟馬難追決不後悔。

  女生要怎麼做來獲得男生的好感?

  要懂得耍神秘

  男人野生動物的本性對未知的世界充滿好奇,女人保持神秘感,會讓男人又怕又愛。保持自己的神秘感能讓自己顯得新鮮,永遠不過期的感覺。不要什麼都告訴他,讓他留有想像的餘地。

  要在精神上獨立

  在精神做到獨立,不依賴男人,在他面前表現出即使沒了他,你也可以過得很好。讓他反過來依賴你。每天最多給他打一個電話,不通就算了。出門要會自己認路,要會自己去辦一些力所能及的事情。不要老是依賴男人。

  要會調戲男人

  情調是感情的必需品,沒了情調就好像是沒放油鹽的菜,沒味道,你吃得下嗎?女人要學會調戲男人,讓男人對你又愛又恨,他們恨不得把你抱起,然後狠狠的吻你。 你可以時不時的跟他開個大玩笑,偶爾撒一下嬌蠻,偶爾裝一下痞,甚至扮一下女流氓也未嚐不可。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽