iPhone 8又一個秘密被曝光:True Tone屏幕
2017年08月17日10:20

  日前,Apple推送了iOS 11 Beta 6測試版,在該版本中,開發者發現了新iPhone的一個新秘密,那就是確定iPhone 8會使用True Tone屏幕。

iPhone8又一個秘密被曝光(圖片來自baidu)
iPhone8又一個秘密被曝光(圖片來自baidu)

  True Tone屏幕簡單來說就是,環境光傳感器根據你所處環境的光線情況,自動將顯示屏的顏色和強度調節到合適的狀態。

  從理論上來看,這種可調節的屏幕讓用戶可以更舒服的閱讀或繪畫素描。不過這種色溫調節可能用處絕對不會有Apple在宣傳中強調的那麼大,除非出於某種原因需要更多的色彩補償。

  早前消息,iPhone 8這款新機,將配備5.8英吋OLED屏,電池容量比iPhone 7S Plus(2910mAh)略大,在3200mAh左右,內存依然3GB。此外,iPhone 8依然是雙1200萬像素後置鏡頭,但光圈將會升級。

  另外媒體援引產業鏈消息稱,iPhone 7S/7S Plus手機繼續採用4.7英吋和5.5英吋的LCD屏幕,兩者除了會換上最新的A11處理器,以及新加入的無線充電功能外,其餘都保持不變。

  Apple公司內部流出了一份備忘錄中提到,由於9月份可能有新品的發佈以及發售,所以為了保證銷售的順利進行,售後服務(AppleCare)部門的員工不得在9月17日至11月4日期間請假。這似乎也暗示了iPhone 8將在9月17日之後發佈併發售。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽