東方神起瑜鹵允浩丶最強昌珉下周二突襲香港荷里活廣場
2017年08月17日19:12

韓國超人氣二人組合東方神起將於下周二(22/8) 晚上7時到鑽石山荷里活廣場舉行記者招待會。相隔多年兩位成員瑜鹵允浩(U-Know)和最強昌珉(Max), 再次合體訪港, 宣傳他們未來的計劃。

東方神起除了韓國外, 在日本和其他亞洲地區都擁有超強知名度和人氣, 雖然最強昌珉因當時正服兵役沒法參演今年的SMTOWN LIVE演唱會, 但在瑜鹵允浩的個人表演時, 整場幾萬人粉絲不約而同地將應援棒轉換至紅色, 場館迅時鋪滿紅海, 可見在場粉絲對東方神起的尊敬和愛戴。

最強昌珉即將於8月18日退伍, 有粉絲後援會更在首爾地鐵站買下廣告牌為昌珉送上祝賀和應援, 期待即將華麗回歸的東方神起。

TVXQ! ASIA PRESS TOUR

日期: 2017年8月22日 (星期二)

時間: 晚上7時正

地點: 鑽石山荷里活廣場1/F Stars Atrium

原文連結:

東方神起瑜鹵允浩丶最強昌珉下周二突襲香港荷里活廣場

相關文章:

日本手信必買TOP10!玫瑰黃金啫喱面膜

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽