色彩心理學「Mamba 精神」KOBE A.D. 別注系列
2017年08月16日13:00

Kobe Bryant的 “Mamba精神” 體現在籃球場上的各種元素中,既有身體上的也有心理上的。Kobe 對籃球訓練的癡迷已是眾所周知,但鮮為人知的是,這位五屆總冠軍獲得者對影響人類行為的外界因素也頗有興趣。色彩心理學就是其中之一,Kobe 尤其關注色彩、態度與情感之間的聯繫。

全新的KOBE A.D. 中幫球鞋融入了Kobe 的色彩心得,展現不同的色彩對他個人有何不同的影響,並以此為基礎推出包含紫、紅、黃、灰及藍,五款配色的球鞋系列,從不同的角度展現Kobe 對自我提升的不懈追求。

保持純正的Kobe 風格,每款配色都經過科學設計,但都通過獨特的Mamba視角呈現。除了色彩靈感,該系列還包含有以下的性能優勢:

• 多層鞋面設計,帶來輕質,超薄的腳感同時具有強勁支撐效果。

• Lunarlon泡棉結合Zoom Air氣墊單元,帶來柔和且具有回應性的緩震體驗。

• 設計優良的鞋底,確保進攻時靈活切入及變向時的抓地力。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽