夏季常常萎靡不振? 三步喚回好氣色
2017年08月16日09:28
0
0

bnt新聞訊 夏季里的酷熱會讓身心疲憊,強烈的陽光與悶熱的空氣讓很多人打不起精神來。

即使在這樣的時候,多數人也無法舍棄對完美外貌的追求。下面就介紹一下在炎熱的夏季里值得擁有的皮膚護理及時尚單品,讓自己在炎熱的夏季里也風光無限。

PART 1. 夏季護膚

0
0

為了讓肌膚看起來有朝氣,那麼夏季里的基礎護膚需要更細致地完成。只有這樣皮膚才能呈現出更佳的狀態,妝容也能顯得更有精神。

夏季里的高溫導致油脂與汗水分泌旺盛,越是在這樣的時候越是要做到更細致的潔面。另外,由於夏季里的皮膚較為敏感,因此建議選擇泡沫豐富且成分溫和型的潔面產品。潔面後要立即為皮膚補充所需的營養與水分,可以在睡前使用一款營養豐富能同時為皮膚補水充足的水分及營養的睡眠面膜。

PART 2. 透氣底妝

0
0

完成護膚後在上妝前務必要塗抹防曬霜,為了防止夏季里的強烈紫外線對皮膚的傷害,塗抹防曬霜是必須。但在選擇防曬霜時,需要花些心思。不但要考慮它的質地是否輕盈、不油膩外,也不能選擇那種會讓皮膚泛白的產品。

在炎熱的季節里皮脂分泌量增加,減壓最好避開質地沉重且會讓皮膚感到負擔的防曬霜。另外,在打造底妝時也要秉持這一“原則”,建議選擇能打造輕薄,能讓皮膚自由“呼吸”的CC氣墊產品。將它隨身攜帶,不但便於補妝,有防曬功能的氣墊粉還能讓皮膚在長時間的外出時不再懼怕紫外線的侵害。

PART 3. 裝扮必需品

0
0

夏季里的衣衫都較為單薄,但搭配適合的小配件能完成看起來清爽無限的夏日造型。

夏天里能起到遮陽功效又能當做飾品佩戴的單品就是帽子,它不僅可以遮住陽光,還可以當做飾品與服裝搭配,能提升時尚指數。除了帽子外,今夏特別流行的發帶也是個不錯的選擇。選擇一款顏色鮮豔的發帶搭配在簡單造型的服裝上,那麼就可以讓自己的整體形象顯得更加具有時尚感了。

0
0

01 集純天然礦物精華泡沫潔膚乳(KICHO Natural Mineral Foaming Cleanser):是一款含有天然界面活性劑和天然成分的溫和型潔面產品,可有效清除肌膚廢物。產品內含90%的鬱陵島海洋深層水、鬱陵島楓木樹液等有益於肌膚健康的天然植物成分。

02 集純山茶睡眠面膜(KICHO CAMELIA SLEEPING PACK):有效鎮定肌膚、抗擊老化,是含有保濕力出眾的山茶油、紅參、玫瑰水和羊毛脂(羊油)成分的睡眠面膜。產品富含營養成分,肌膚吸收力佳,可以在睡眠期間有效護膚。

03 集純清透水潤防曬霜(KICHO ULTRA MOISTURIZING SUN CREAM,SPF50/PA+++):該產品含有發酵大豆中提取的植物性胚芽成分,可以有效為肌膚保濕,維持健康肌膚。產品內不含5大有害物質,可以同時隔離UVA和UVB,具有SPF50、PA+++的紫外線隔離效果,保護肌膚,適合日常使用。

04 集純愛之煥彩氣墊CC霜(KICHO AROHA GLOW CC CUSHION,SPF50+/PA+++):該產品因富含海洋深層水、玫瑰樹膠、乳木果油、羊油、芍藥提取物等保濕功效卓越的成分,令它擁有十分水潤的使用感。是一款能在使用的同時令肌膚散發光彩,且沒有粘稠感的氣墊產品。該產品同時擁有阻擋紫外線、美白以及卓越的遮瑕能力,可助打造出水潤又無瑕的水光底妝。李惠貞 鄭文蘭/文 KICHO 集純(www.kichocosmetics.com),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽