新iPhone SE:Apple 7的配置 4.2英吋屏幕
2017年08月13日12:07

  中關村在線消息:對於Apple手機來說,目前與AppleiPhone 8同樣受到手機愛好者關注的,還有此前倍受關注的iPhone SE的第二代產品,此前有消息稱Apple將不會延續這一系列產品,但是最近又有很多關於該機的爆料信息流出,讓這款手機的問世變得撲簌迷離。

  近日有爆料顯示,第二代iPhone SE產品的設計研發已基本完成,預計將與其他幾款新iPhone一同亮相,即傳聞已久的iPhone 7s/7s Plus和iPhone 8。

  而配置方面,消息稱第二代iPhone SE配置將與iPhone 7相當,屏幕尺寸在4.0英吋到4.2英吋之間,內置2GB的內存,A10四核處理器,運行iOS 11系統,具備32GB和128GB兩種選項。由於目前大屏手機已經逐漸成為主流,所以第二代SE的屏幕尺寸或許會在此前4英吋的基礎上略有提升,至4.2英吋。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽