PS4《混亂特工》發售在即 所需硬盤空間曝光高達35G
2017年08月13日15:35

  近日,由Deep Silver出品的《混亂特工(Agents of Mayhem)》即將登陸港服,現已在PS4網絡商店開啟預購,同時,官方也透露了遊戲的本體大小,所需硬盤空間高達35.05GB!

  《混亂特工》的製作組曾負責過《紅色派系》《Saints Row》,本作是一款第三人稱動作射擊遊戲,遊戲梗概如下:

  “Hollywood、Fortune和Hardtack是三個新加入‘混亂面孔’的特工,他們認為這個品牌需要推廣,所以就扛起了代言人的大旗。Fortune敏捷奪命,Hardtack厚重堅硬,Hollywood中庸平衡。通過傳送技術,特工們可以隨時進入或脫離戰場,所以特工們可以在戰場上隨時切換,一個人在前線拚殺的時候其他人可以在後方休息治療,也可以在適宜的情況下使用特定的特工進行應對。”

  《混亂特工》預計8月15日登陸PS4、Xbox One和PC平台。

更多相關資訊請關註:混亂特工專題

  • 關鍵字
  • PS4
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽