Apple帶你體驗移動的未來 外觀對iPhone很重要
2017年08月13日15:03

  外形設計對於新iPhone來說有多重要?不如一起聽聽Jon Rettinger的看法。

Apple帶你體驗移動的未來 外觀對iPhone很重要

  在iPhone剛剛面世的那個時代,如果你想要獲得一部非常現代的智能手機,其實是沒有什麼選擇的。那時候,黑莓依然很強勢,而且Windows Mobile看起來也正在不斷進步,不過,如果你想體驗移動的未來,那麼你的選擇也只有Apple。

  隨後,Jon Rettinger就拋棄了自己很心愛的黑莓,投入了iPhone的懷抱。

  與十年前相比,現在的情況無疑更加複雜,以前我們在乎的很多規格,其實現在都很容易找到,或者說,一些入門級的智能手機,在多方面都能滿足我們的日常生活所需。

  這就引出了一個問題,那就是你怎麼知道自己想要得到什麼?這也是我們從朋友或家人那裡,聽到的最多的問題。是的,很多人想要一部續航能力持久的手機,但現在不少設備都做得半斤八兩,不管是iPhone還是它的競爭對手們。

  當然,有時候我們想要一台速度很快的設備,但任何配置了Snapdragon 626或更新核心的設備都能滿足我們的所需,並不是說我們一定就需要Apple的A系列處理器。當然,我們也會想要一個漂亮的顯示屏,但即使是1080P的AMOLED面板也很漂亮。

  當我們發現對比這些規格,有時候覺得它們都差不多的時候,那麼外形設計這時候就突顯自己的重要性了。Jon Rettinger說或許會有很多人嘲笑自己的看法,但是,誰不想要一部外形設計優美高端有氣質的智能手機呢?

  而Apple近幾年來一直都沒有怎麼改變iPhone的設計語言,這也讓Jon Rettinger從iPhone 5之後離開了Apple。不過Jon Rettinger認為,如果iPhone 8的外觀設計足夠驚喜,比如說採取了新的材質或者說更精緻的設計語言,那麼自己肯定會回歸iOS陣營當中。

  Jon Rettinger提到,Samsung的Galaxy S8讓自己覺得非常驚喜,自己就像看到未來的iPhone一樣,比如說曲面屏,沒有邊框的設計和玻璃。對於很多消費者來說,他們並不是某種品牌的忠實支援者,他們所追求的,就是當時最好的產品,不管該產品是iPhone ,還是其他智能手機。

  擁有一部漂亮的智能手機是一件令人感覺到鼓舞的事情。當我們所看到的東西,比如說運行速度、硬件規格都差不多的時候,那麼唯一會影響我們選擇的,就是外觀設計了。

  今年的新iPhone設計到底能不能吸引絕大部分消費者的眼光?讓我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽