艾榮去太陽無望!新星堅定不被交易
2017年08月13日10:13
積遜認為自己會留在太陽

  香港時間8月13日,據《Clutch Points》報導,最近幾週關於凱里-艾榮交易的新聞不斷曝出,這也讓太陽隊新秀祖殊-積遜的去向出現了一些波動。究竟太陽隊最終是否會用這位未來新星去做籌碼來換艾榮,積遜接受採訪時認為這筆交易發生的可能性不太大。

  在艾榮主動請求被交易的新聞傳出後,太陽隊立刻和騎士展開交易談論,但太陽開出的籌碼令騎士隊感到不夠滿意,導致這筆交易始終無法達成。騎士隊希望得到太陽隊的新秀積遜,但太陽管理層在交易談判期間並不願做出讓步。

  積遜近日做客一檔訪談節目,當被問到自己是否可能會被送到克利夫蘭時,他給出了自己的想法。

  “我覺得如果交易發生的話,早在之前就已經達成了。和我的經紀人簡單聊過,他讓我不要相信媒體,因為那個方式是行不通的。人們隨便說些什麼都是沒關係的,我應該對待這件事就像當初應對選秀一般。我不知道將來會發生什麼,我只是盡全力讓自己處在當下環境中做到最好,即使我被交易到中國或者其他地方,我都欣然接受,並試著去做好。”積遜說。

  其實根據聯盟的規定,新秀在被正式簽約的一個月時間內是不允許被交易的。所以即使太陽把積遜作為籌碼去交易艾榮,現在這個節點也不是合適的時間。

  “我現在有點睏惑不知道會發生什麼,但是我的直覺是這筆交易不會發生。”積遜最後說道。

  (|葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽