KD開始收「0靚」?網隊一人被征服
2017年08月13日10:21
基爾帕泰利克對杜蘭特心服口服

  香港時間8月13日,據《SLAM在線》報導,今夏一直和奇雲-杜蘭特一起訓練的布魯克林籃網球員肖恩-吉爾帕泰利克表示,杜蘭特嚴於律己,非常職業,他能當選FMVP是有原因的。

  近期吉爾帕泰利克侃侃而談,談到了他今夏和杜蘭特、史提芬-拿殊2位MVP級別巨星的合練,以及網隊的未來。

  今夏和2名MVP共度時光感受如何?

  “能讓杜蘭特出任我的導師,這簡直太棒了,這也使得訓練變得更令人享受了,我也得以向他和史提芬取經。作為NBA史上最傑出的控衛之一,史提芬創立了獨特的籃球文化。奇雲也是如此,每天他都想要確保自己打出最佳狀態。和他一起訓練,你總能找到提升自己比賽的方法。”

  如何促成和2位MVP的合練?

  “我們曾就此聊過很多,和我們的助理教練亞當-哈靈頓談得尤其多,他也是名出色的導師。一年前他就在為我們牽線搭橋,自那之後,我和奇雲的關係也日漸升溫。我在訓練中呈現出來的強硬和努力,都和他密不可分。”

  “他曾說,‘如果你想成為一名有影響力的球員,那就在接到我的電話後來加州吧’。接下來一週他果然打了電話,我於是就去了。過去幾天真是太瘋狂了,就他所展示出的職業性而言,你就會明白為何他能當選FMVP了。”

  今年休賽期是否與眾不同?

  “倒沒什麼不同。我一直想要變得更好,確保能率隊贏球。我們並不只是說說而已,還得付諸實踐。我已做好了準備,如今我將努力打下自己的烙印,這也是奇雲對我的教導之一。”

  是否預料到網隊今夏有這麼多新面孔?

  “作為聯盟一員,我們唯一能掌控的只有自己怎麼做。每年都會有些改變,在NBA最有趣的是你永遠不知道誰會成為你的隊友。新援加盟,磨合完畢,親如兄弟,每一天你都能從德安吉洛(-羅素)和德馬爾(-卡羅爾)的比賽中發現新東西,他們非常適合我們。”

  像公牛和溜馬這樣的東岸球隊開啟重建之路,會改變網隊的賽季目標嗎?

  “每年我們的目標都是打進季後賽,但最重要的是建立並保持球隊文化。只要遵循大方向,做好每件小事,誰知道會發生什麼呢。我們全隊需要變得更強,要儘可能走得更遠。”

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽