【安東尼爭奪戰】黑馬殺出要截胡?
2017年08月13日10:43
哈克利斯就能換到安東尼?

  香港時間8月13日,據《紐約每日新聞》報導,由於出生在紐約皇后區,並和現任紐約紐約人總經理史葛-佩里私交不錯,波特蘭拓荒者前鋒莫里斯-哈克利斯的名字屢屢出現在卡美路-安東尼的交易流言中。對此,哈克利斯表示毫不擔心,該來的總會來。

  出生併成長於皇后區,還在這裏上了大學,哈克利斯和紐約人可謂頗有淵源。如今正處於生涯上升期的他,也頻繁被捲入貌似永遠無法終結的安東尼交易流言中來。

  但哈克利斯在當地時間週六接受採訪時卻表示,他對此毫不擔心。

  “捲入交易流言對我沒有造成絲毫影響,”哈克利斯說,“該來的總會來。”

  其實在拓荒者,哈克利斯才終於有了舒服的感覺。離開徘徊於底層的魔術,成為一支季後賽球隊的先發,哈克利斯在上賽季場均得分上雙,命中率達到5成,外線火力也得以提升。很難想像,同樣一個他曾在魔術這樣的弱隊都會跌出輪換。

  “在奧蘭多我們當時是在重建,(雅克-獲加)教練被炒了,情況就是那樣,”哈克利斯說,“而在波特蘭,這裏的體系已建立起來了,團隊運轉良好,我在這裏待得非常舒服。”

  然而這種“舒服的感覺”能維持多久,沒人知道。近期據沃神爆料,拓荒者有可能成為安東尼爭奪戰中的一匹黑馬,列拿特和C.J。-麥卡勒姆對安東尼堅持不懈的追求,貌似已開始打動紐約人球星。

  此外哈克利斯也透露,他和魔術前任副總經理,現任紐約人總經理的史葛-佩里私交甚好,而這進一步加劇了外界對於他將被拓荒者當做籌碼送至紐約的猜測。

  “(我和佩里)私交非常好,如今依然如此,就在不久前我們還聊過,我們一直保持聯繫,”哈克利斯說,“他是個非常務實的人,很實在,絕不是那種口蜜腹劍的人。我認為這也是為何球員們都喜歡他的原因。”

  或者留在令自己舒服的地方,或者前往大蘋果城和好友重聚,哈克利斯堪稱遊刃有餘。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽