【高度評價】夏登:周琦投籃封籃好出色
2017年08月13日09:44
夏登參加中國行活動

  信息時報訊 (記者 馮愛軍)中國行期間,夏登自然少不了被問到關於夏訓的問題。他昨天透露,自己夏訓的重點是腿部訓練:“我會將訓練的重點放在雙腳上,我很多技術特點的發起都是在腿部,例如大家熟悉的歐洲步。所以這個夏天我用了很多方法來訓練我的雙腳。”夏登還透露他和保羅、教練德安東尼目前的磨合非常順利:“是的,我和教練每天都在交流,我們每天都在討論新賽季怎樣才能夠變得更好。和保羅成為隊友令人尤其興奮,保羅是一名非常棒的控衛,而且重要的是,我們都是球商很高的球員,我們的化學反應會很棒,相信我們的合作會取得成功。”

  除了保羅,今年夏天加盟火箭隊的還有中國球員周琦。夏登昨天在採訪中表示,周琦已經給他留下了深刻的印象:“他在夏季聯賽的表示非常搶眼,他非常努力,他的封籃能力和投射能力讓我印象深刻。我和德安東尼教練都很高興周琦能夠加入我們。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽