保亞斯談保連奴:對恒大是損失
2017年08月13日22:48
保亞斯和保連奴(資料圖)

  香港時間8月13日,中超聯賽第22輪烽火繼續,上海上港坐鎮主場迎戰重慶當代力帆。今場比賽跌宕起伏,侯克和尤里上下半場分別12碼建功,艾哈邁多夫爆射破門,隨後劉歡再次扳平,終場前武磊攻入絕殺,最終3比2戰勝對手,上港終結四輪不勝。

  比賽結束之後,外界最為關心的問題拋到了保亞斯面前,保連奴離開之後,是否意味著這對於上港來說,這是一個奪冠的利好消息?面對這個問題,保亞斯的回答非常謹慎小心,他表示:「首先我不是非常清楚這個消息是否已經得到確認,可能會在比賽中得到確認,但是我還不是很清楚。」

  隨後,保亞斯誠懇分析道:「如果保連奴離開,前往巴塞,對恒大是損失,但是對於中國足球是一件好事情,因為保連奴轉會到世界豪門球會之一,也是說明世界上頂級球會也在關注我們的中超聯賽,他們也在關注球員在國家隊的表現,今天說保連奴是非常出色非常有特點的球員,他到現在為止的表現應該說是非常棒,當然對於如何彌補保連奴轉會離開之後的空缺,這是恒大和史高拉利先生需要去考慮的問題。」(曲小尤)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽