不放棄!曝AC米蘭7500萬歐+邊妖再次求購拖連奴鋒霸
2017年08月13日17:23
AC米蘭求購比洛迪

  AC米蘭已經追逐了拖連奴的比洛迪一個多月的時間,而現在AC米蘭準備以7500萬歐元+尼安的報價再次比洛迪。

  《拖連奴體育報》表示,雖然此前與拖連奴談判不順,但紅黑軍團並沒有放棄引進比洛迪,在週五拖連奴7-1戰勝特拉帕尼的比賽中,AC米蘭的體育總監米拉比利被拍到出現在比賽的看台上,當天比洛迪上演了帽子戲法。

  而今天意大利《新聞報》的消息,AC米蘭準備以7500萬歐元+尼安的報價來說服拖連奴出售比洛迪。比洛迪的合約中包含1億歐元的解約條款,但只適用於國外球會。此前,《米蘭體育報》報導,拖連奴拒絕了AC米蘭7000萬歐元+尼安與帕萊塔的提議。但目前來看,這兩次的報價均在9000萬歐元以上。

  比洛迪上季正選36場,攻入28球,助攻7次。紅黑軍團的另外兩個目標是奧巴美揚和卡利尼奇,而比洛迪的優勢是他只有23歲,並且是意大利國腳。

  (核桃)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽