NBA還是CBA?小丁下週做最終決定
2017年08月13日22:47
丁彥雨航

  香港時間8月13日消息,據ESPN記者袁方微博透露,小牛隊邀請丁彥雨航回到達拉斯訓練,然後拿到正式合同。目前他們在等小丁的答覆,而小丁需要進行衡量,將在下週做出最終決定。

  “達拉斯小牛隊一直在邀請丁彥雨航回到達拉斯進行訓練,他們一直在等待丁彥雨航做出最後的答覆。小牛隊希望小丁能在美國訓練,持續進步,然後拿到正式合同。小丁一直在不同選擇間衡量。他將在下週宣佈最終的決定。”袁方在微博上這樣寫到。

  這個夏天丁彥雨航代表小牛隊出戰了兩站夏季聯賽,在奧蘭多打了5場,場均出場20分鐘,貢獻8.2分2.6籃板。這一站表現最好的是第五場小牛與活塞的比賽,丁彥雨航在29分鐘的出場時間里得到13分3籃板2助攻2偷球。

  在拉斯維加斯夏季聯賽小丁出戰了6場比賽,場均出場12分鐘,貢獻5.8分2.7籃板。這一站表現最好的是第五場小牛與塞爾特人的比賽中,小丁出場20分鐘,貢獻11分3籃板1偷球。

  (嘀嗒)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽