車路士最大毒瘤浮現!
2017年08月13日01:58
干地非常犯愁……
干地非常犯愁……

  雖然在熱身賽上遭遇兩連敗,並且不敵阿仙奴失去了社區盾冠軍,但面對上季聯賽第16位的般尼,大多數專家和球迷相信作為衛冕冠軍的車路士能夠迎來開門紅,最後的結果卻是讓人大跌眼鏡,雖然比數上看車路士是2-3惜敗,但車路士這場比賽一度在主場被對方三球領先,這場比賽也堪稱首輪的最大冷門。那麼,出現這樣的賽果,誰將負上最大的責任呢?

紅牌改變了比賽的走勢
紅牌改變了比賽的走勢

  其實,早在比賽開始前,當車路士公佈正選和後備陣容時,就已經讓人捏了一把汗,除了重金簽下的莫拉達和老門將卡巴列羅外,其餘五人都是年輕小將,不看莫拉達,這樣的後備席陣容已經可以用寒酸來形容,在看車路士的正選陣容,由於夏薩特沒有傷癒,車路士不得不在左翼鋒的位置上派出了另一名小將博加,這樣的排兵佈陣很顯然對干地的戰術帶來了巨大的阻礙,這一切對車路士高層有著不可推卸的責任。

干地被迫將多位小將放入名單
干地被迫將多位小將放入名單

  車路士在今夏轉會市場一共為一線隊簽下了四名新球員,除去免費簽下的卡巴列羅,車路士為巴卡約高、魯迪格和莫拉達花費了接近1.3億英鎊,這樣的投入看起來已經不少,但卻距離干地希望的效果差之甚遠。車路士高層既沒能做到曼城那樣重金補強薄弱的位置,也沒有像曼聯那樣將錢花到最關鍵的位置,更重要的是在轉會談判的過程中,車路士高層的表現完全可以說是拖了干地的後腿。

盧卡古被曼聯截胡
盧卡古被曼聯截胡

  盧卡古加盟曼聯,實際上卻是車路士一直佔據著優勢,但在轉會費上遲遲不能和愛華頓達成一致,最終被曼聯成功截胡,不止是盧卡古,車路士曾經非常接近簽下阿歷斯-辛度、丹尼洛等強援,但《每日電訊報》、《每日郵報》等英格蘭媒體在報導車路士最終收購失敗時,但明確流露出這樣一個情況:車路士高層糾結於幾百萬差額的報價,最終導致交易破產,花小錢辦大事的想法雖然可取,但在關鍵轉會上這樣卻嚴重耽擱了車路士的備戰,就連巴卡約高的轉會都險些因為這樣的問題而失敗。車路士在談判時,總是帶著一種不緊不慢的感覺。在失去盧卡古後,《鏡報》透露干地異常暴怒,甚至打算重新考慮自己在車路士的未來。

只簽下巴卡約高還不夠
只簽下巴卡約高還不夠

  最近和車路士聯繫在一起的英格蘭國腳中場真禾特,李斯特城想要3000萬英鎊以上的轉會費,而媒體報導車路士竟然在第一次報價中開出了1500萬英鎊的轉會費,在今夏這個價錢可以說根本不可能買到一線級別的中場,更何況車路士中場急需補強,在轉會窗還有兩週就要關閉的情況下採取這樣的報價策略,實在讓人有些匪夷所思。後防線也讓人擔心,在卡希爾今天被罰下後,車路士能派上場的後衛竟然剛剛回歸的年輕後衛基斯甸臣。

基斯甸臣臨危受命,但實在沒啥辦法
基斯甸臣臨危受命,但實在沒啥辦法

  除了在買人上的拖拖拉拉,車路士賣人的速度卻是讓人歎為觀止,且不算租借,車路士今夏就離開了多達12名球員,外租軍團更是已經達到了26人之多,在中場的位置上,車路士光送走的本土球員就有奇克、貝克、查洛巴等,在遲遲沒有引進下中場的情況下,車路士似乎根本沒有內部挖潛的意思。這時候連雲格都不忘挖苦車路士:「我同情干地,但是他可以召回一些外租球員啊……」

  同時,車路士甚至在新援還沒到位的情況下,就將馬迪也賣給了曼聯,這種表現就連作為車路士名宿的林柏特都坐不住了,他直截了當地表示:「我認為讓馬迪加盟曼聯是個奇怪的決定,看看車路士和阿仙奴,車路士幾乎只有阿仙奴一半的球員。」

買的不多,賣的挺多
買的不多,賣的挺多

  根據統計,車路士目前一線隊只有14人,只這樣的陣容厚度想要應付上季的單線作戰都非常吃力,更不必說車路士新賽季還有歐冠盃的任務。聯賽開門黑雖然有狀態、紅牌等因素的影響,但更深層次的問題還是車路士陣容厚度不足的大問題,這樣的當頭一棒不知道能不能讓車路士高層醒悟過來,畢竟留給他們的時間也不是太多了。值得一提的是,干地雖然之前和車路士完成續約,但他和車路士的合約長度並沒有變化,如果在轉會市場再沒有作為,高層也許就要頭疼怎麼留下干地的問題了。

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽