史帥:巴塞買保連奴是對恒大肯定
2017年08月13日22:34
場邊的史高拉利

  8月13日,在中超聯賽第22輪的比賽中,廣州恒大隊主場對陣河南建業隊。今場比賽前,恒大核心外援保連奴離開球隊,前往西甲豪門巴塞。面對沒有派出最強主力的建業隊,恒大隊憑藉外援高拉特、阿倫的入球,主場2-0擊敗了對手。

  比賽結束後,在點評今場比賽時,恒大隊主教練首先表示:賽前就知道比賽的困難性,河南這支球隊非常有組織性與紀律性。今天他們在防守端的位置非常不錯,我們則有些過於著急渴望入球,甚至有一些焦慮,在最後的臨門一腳顯得急躁,這些急躁、焦慮給我們帶來了一些困難。當然最後我們還是得到了我們想要的結果。

  談到保連奴的離開,史高拉利說到:以保連奴個人的能力,他是非常優秀的球員,在球會和國家隊都有發亮的表現。巴塞願意出這麼高的價格從廣州恒大買走他,這對廣州恒大的足球非常大的肯定。我們對他有所有的祝福,祝願他今後一切都好。

  除了缺少保連奴,梅方和黃博文這兩名主力也提前結束今季的比賽,對此史高拉利只能無奈地表示:我想跟球迷說句話,我們下週中對上海上港的足協盃比賽,我依然會大幅度的輪換,之前很少上場的球員都會出場,我不能接受在衝刺的時候再損失重要的球員了。(於靜)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽