轉機?AC米蘭談判屢受阻後 德甲金靴親承願意加盟
2017年08月13日15:50
奧巴美揚表態

  AC米蘭對於一直以來的轉會目標奧巴美揚與多蒙特談判並不順利,而最近奧巴美揚在社交媒體上面對轉會傳聞進行了令人遐想的發聲。

  奧巴美揚出身於AC米蘭的青訓營,2011年轉會離開並在德甲取得了成功。而AC米蘭的新任體育總監米拉比利曾表示非常欣賞這位加蓬國腳,並希望將他帶回米蘭。但AC米蘭與多蒙特隊談判並不順利,雙方始終無法達成一致。

  而最近,當有粉絲在Instagram上向奧巴美揚提問「是否會回到米蘭?」時,奧巴美揚用意大利語回到答:「我很想回來,不過如果他們在睡覺,我該怎麼辦?」。而在德國杯多蒙特4-0戰勝里拉辛根的比賽中,奧巴美揚上演了帽子戲法。賽後當《意大利天空體育》的記者問到關於回到AC米蘭的問題時,奧巴美揚表示:讓我們看看會發生什麼吧!媒體認為這兩次有意無意的表態,在一定程度表達了奧巴美揚的轉會意願。

  而據《意大利足球》報導,AC米蘭與費倫天拿針對卡利尼奇的交易也將在下週有突破性的進展,卡利尼奇本是奧巴美揚收購失敗的備選。那麼奧巴美揚在這個節點頻發言論不禁令人浮想聯翩,他與AC米蘭的轉會是否還有轉機。上季奧巴美揚在46場比賽中攻入40球,並獲得了德甲金靴。

  (核桃)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽