電競女神Rita被調侃為真人版金克斯 網友:Ming在哪裡
2017年08月13日10:00

電子競技作為新興行業,競爭是非常激烈的。而解說這一職業可以說更新換代也是很快,所以想要從一個外行,一步一步成為LPL的解說那是要付出很多努力的,而Rita在這方面就做的相當不錯,從LSPL走到LPL,每一步都非常踏實。

而現在Rita可以說是最熾手可熱的《LOL》女解說了,她擁有非常多的粉絲。但在一年前,她還只是Lyingman的一名普通工作人員。但也就僅僅一年,她成為了人氣解說,這晉陞速度可以說是非常快了。

她畢業於中央戲劇學院,不過從她的微博來看,好像畢業不久的樣子。她最早是北京高校聯賽的主持解說,在參加活動期間因為相貌極為出眾受到了來自網友們的關注。Rita的家中擺滿的顏料和畫筆,Rita介紹說:“我從小就學習畫畫,大學也是在中戲上的,許多幅畫都是我專門為LPL職業戰隊所畫的。”所以我們經常能在Rita的直播中看到她為許多職業選手畫像。

既然是一名女解說,也難免被網友們拿出來討論。在《英雄聯盟四級挑戰》這檔節目中,Rita還曾向RNG輔助選手Ming表白。這可把UZI急壞了,敢搶狗妃,膽子是越來越大了哈哈。近日有網友發現Rita越來越像LOL中的英雄金克斯,這時還真需要一個好輔助,看來向Ming表白還真是個正確的選擇。

雖然說這波狗糧可能是為了節目效果,但是在Ming的內心怕是打下深深的烙印……

日常美照:

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽