大媽怒懟cosplay女孩竟是炒作 吃瓜群眾感概都是套路
2017年08月13日18:45

【大媽怒懟cosplay女孩竟是炒作 吃瓜群眾感概都是套路】近日,Coser凝黛在北京地鐵10號線上,Cos熱門手遊《王者榮耀》的角色王昭君,不料遭到了一位北京大媽的怒懟:穿著暴露,不務正業!大媽表示,她的孫女就是受到了Coser們的影響,搞得都不學習了。

結果,整個事件過程被人拍了下來並上傳到微博。目擊者稱,女孩全程保持禮貌,直到下車都沒有懟回去。

而有網友則表示,其實這個視頻是炒作,對象並非是Coser凝黛本人,應該是大媽背後的廣告。

這背後的的廣告主也坐不住了,順手就把這微博給轉發了,還不忘帶調侃的:

看到大媽身後的“冰凍夏天”廣告了嗎?萬萬沒想到,哥前幾天心血來潮包了節兒地鐵打廣告,大媽就剛好不偏不倚出現在這節兒地鐵里。

爆料最後,稱Coser看到視頻後火了,要求炒作方事後加錢。

視頻見下頁→

大媽地鐵怒懟美女Coser:

聲明:遊迅網登載此文出於傳遞信息之目的,絕不意味著遊迅網讚同其觀點或證實其描述,若侵權請來信告知,我們將及時處理。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽