WWE女王和特奧選手打高爾夫 製陶藝著迷中餐
2017年08月13日22:11

  為了配合在中國的出演,WWE女皇夏洛特在中國繼續她的宣傳之旅。

  慈善一直都是國外品牌賽事關注的一個活動焦點。

  8月12日下午,夏洛特和來自深圳市福田現代社工事務所駐龍華街道職康中心社工組織的4名特奧運動員在深圳觀瀾湖的高爾夫球練習場來了一場特殊的揮杆比賽。從不會握杆,到第一次揮杆,再到能擊中障礙物,四位特奧運動員都感受到這項運動的特殊魅力。夏洛特也非常享受能和她們一起運動的快樂。

  夏洛特說,自己一開始還有些擔心,怕因為語言障礙沒法盡興。但後來發現,運動是最好的語言,他們為勝利擁抱,為友情擊掌,一場高爾夫球課上的熱火朝天。

  依依惜別了幾位特殊球友之後。夏洛特又來到了觀瀾湖的手工工廠,在這塊充滿了藝術氛圍的地方,夏洛特像一個好奇的小女孩親手嚐試了陶藝製作,吹製了自己人生中第一個玻璃杯,對一朵漂亮的玻璃花愛不釋手。那一刻,角鬥場上的女皇更像一個公主。

  最後,夏洛特還來到活字印刷工廠,在傳統的中國宣紙上印下了一首古詩,還特地寫上了“爸爸 我愛你”,她會把這個親手製作的充滿中國特色禮物帶回美國,送給他的父親,WWE的傳奇人物瑞克・弗萊爾(Ric Flair)。

  三天的鵬城之行,夏洛特和粉絲們親密接觸,感受了深圳的夜色,和特奧運動員一起揮杆,還深深的著迷於中國的傳統文化和美食。她還開玩笑說,品嚐了正宗的粵菜之後,她可能再也沒辦法吃美國的中餐了。這一切美好的體驗,都讓夏洛特更加期待一個月後在深圳春繭體育館的2017中國秀。

  而熱愛WWE,喜歡夏洛特和其他WWE巨星們的中國粉絲們也會在一個月後看到一場原汁原味的摔跤大秀。

  WWE演出門票已於香港時間2017年6月16日上午10時正式在大麥網開放售票。(新體)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽