昔日天才不適合馬刺?新季將力證
2017年08月13日11:13
保持健康是基爾的最大挑戰

  香港時間8月13日,據《News4Sa》網站報導,今年夏天剛剛與聖安東尼奧馬刺隊簽約的魯迪-基爾,近日接受媒體採訪時稱,休賽期經過訓練和調整,自己已經恢復到非常好的狀態。基爾稱新賽季一定會展現出極強的求勝欲。

  上個賽季基爾場均能夠為帝王隊貢獻18.7分2.8個籃板2.8次助攻和1.5次偷球,甚至在與邁阿密熱火隊的比賽中, 拿到了單賽季最高的30分。基爾的狀態放佛在去年瞬間煥發,讓人們看到了這位老將的崢嶸。

  然而就在他一路高歌猛進時,打了30場比賽之後,基爾突遭左跟腱斷裂傷病,整個賽季報銷。不過好在今年夏天成為自由球員的基爾,與馬刺隊簽訂了一份為期兩年1700萬美元的合同,讓他重新獲得了證明自己的計劃。

  “我目前感覺非常好,我確定自己還能打球。說真的我覺得傷病喚醒了我,讓我覺得自己還可以為之付出更多。休賽期我簽約馬刺,新賽季你們一定會看到一個更高效、對勝利充滿極強慾望的魯迪-基爾。”基爾說。

  馬刺隊向來會使用輪休戰術,給球員們足夠的休息時間,從而保證球隊保持健康。但是近日聯盟即將出台關於輪休的新規定,屆時基爾能否在普波域治的鞭策下,繼續得到輪休,從而遠離傷病,這對馬刺和他本人來講都是一個挑戰。

  (|葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽