專家評新賽季重生球隊:湖人在列
2017年08月13日13:56
木狼新賽季要騰飛了?

  香港時間8月13日消息,據美國權威媒體報導,NBA休賽期已經出現了一系列的操作,NBA勢力劃分會有新的格局。專家團投票選出了新賽季最有可能翻身的球隊,明尼蘇達木狼高居榜首。

  本次專家團投票,一人要投三票,第一選擇計5分,第二選擇計3分,第三選擇計1分。

  1。明尼蘇達木狼,第一選擇:22票;總分:134分;上賽季31勝51負

  根據真實貢獻值來預測,木狼新賽季能贏50場,而他們上賽季只有31勝51負。19勝的大幅進步幾乎是其他球隊的兩倍,如果成真,也將是球隊歷史第二大進步。

  這支球隊最大的進步是引入了占美-畢拿,畢拿上賽季在真實貢獻值上位列聯盟第7,查克-拉維利和基斯-鄧恩只有388位和399位,傑夫-堤格也能幫助木狼緩解沒有三分拉不開空間的問題,他比盧比奧的準頭強多了。

  2。費城76人,第一選擇:7票;總分:78分;上賽季28勝54負

  新賽季76人能結束重建進入季後賽嗎?上賽季,76人的表現完全取決於祖爾-伊比是否能出戰,當伊比能出場時,76人相當於一支51勝的球隊,而當伊比不在場時,他們相當於是22勝的球隊。

  新賽季,本-西蒙斯健康歸來,狀元秀富斯也加盟,優質射手J.J。-列迪克加盟,76人有望爭取一個季後賽席位。儘管眼下基於真實貢獻值的預測,76人位列東岸第9位,但是健康畢竟是不確定的,如果76人能保持健康,那麼他們有機會。

  3。丹佛金塊,第一選擇:7票;總分:58分;上賽季40勝42負

  之前金塊前鋒達里爾-亞瑟說,“我們絕對能爭奪冠軍,可以和勇士一較高下”,原諒他的狂言吧。

  儘管金塊不能與勇士一較高下,但是他們的進攻確實可以和勇士相比。去年12月約基治開始進入先發後,金塊的進攻效率聯盟第一。現在隨著年輕球員的進一步成長,陣容更加穩定――上賽季用了31套先發陣容,聯盟最多――保羅-米沙柏加盟,新賽季金塊將成為西岸潛在的強力球隊。

  4。密爾沃基公鹿,第一選擇:2票;總分:20分;上賽季42勝40負

  上賽季字母哥大爆發,他的得分、籃板、助攻、偷球、封籃五項數據全部是隊內第一,字母哥也是NBA歷史上做到這一點的最年輕的球員,在NBA歷史上,此前一共有4人做到這一點。

  字母哥在22歲時就有這樣的表現,實在是令人驚訝,如果他能開發出更加穩定的跳投,那麼他將是不可阻擋的。現在,字母哥可能是東岸第二好的球員,僅次於勒邦-占士。如果公鹿其他球員能成長,查巴利-帕加能恢復膝蓋受傷前的狀態,那麼公鹿有望在東岸成為黑馬。

  5。俄克拉荷馬城雷霆,第一選擇:0票;總分:17分;上賽季47勝35負

  雷霆新賽季可能會再度拿到47勝,但是他們給對手在季後賽帶去的挑戰肯定比上賽季多。儘管很多人都在討論保羅-佐治會如何分擔韋斯卜克的進攻壓力,但是也別忘記了帕泰利克-帕特森的能力,他能幫助雷霆拉開空間,而且在速龍雙槍身邊打球,帕特森學會了怎麼打無球戰術。上賽季帕特森命中了94個三分,比雷霆後半程的先發吉遜多了90個!這意味著對手再面對雷霆的擋拆時,將不敢放高位跳投了。

  6。洛杉磯湖人,第一選擇:0票;總分:16分;

  湖人未來的前景不錯,朗素-波爾已經成為夏季聯賽的MVP,布蘭頓-恩格林在夏季聯賽的表現也非常好,令湖人分心的事情已經不在了(歷克-楊格和德安傑洛-羅素),而布魯克-盧比斯則證明了他有多麼出色――除了在場均20分外,盧比斯還是單賽季三分命中數最高的中鋒,他的籃下限制對手命中率也比韋西迪出色。加上卡德維爾-波普的到來,禾頓的球隊可能會作出一些令人驚訝的事情。

  其他得票球隊:新奧爾良塘鵝(8票),薩克拉門托帝王(8票),布魯克林網隊(8票),夏洛特黃蜂(7票),波士頓塞爾特人(5票),華盛頓巫師(5票),休斯頓火箭(2票),鳳凰城太陽(1票)。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽