古亞連已前往美國進行康復 缺席間歇期前所有比賽
2017年08月13日20:37
古亞連赴美國康復
古亞連赴美國康復

  稿件來源:申花隊報

  在申花接連遭遇兩場大比數失利的時候,大家更為想念古亞連,希望古亞連能夠盡快傷癒復出。不過,此前一直在上海治療康復的古亞連目前已經飛赴美國進行治療,他也將因傷無緣間歇期前比賽,即15日與申鑫的比賽以及19日主場與恒大的聯賽。

  古亞連是在申花作客與恒大的比賽中受傷的,當時被診斷為後跟跟骨脂肪墊挫傷。與上港的比賽,古亞連帶傷堅持,隨後又進入到了傷停名單。一個月前作客與江蘇蘇寧的比賽中,古亞連舊傷復發,直到現在都還沒能上場。

  應該說,後跟跟骨脂肪墊挫傷這種傷並不算大傷,但是由於受傷部位比較特殊,且古亞連本身的體重相對較重,所以康復進程顯得非常緩慢。前些天,申花和古亞連也專門聯繫了美國的相關專家。美國專家在看了古亞連的片子後,認為還需要大概十天左右的時間才能完全康復。

  鑒於此前傷傷停停,所以這次無論是球隊還是古亞連都更為慎重,大家一致認為還是等傷完全好了才復出。這種情況下,球會決定送古亞連到美國進行進一步的檢查,並在那裡進行更好的康復。

  目前,古亞連已經前往美國。大約十天左右的康復期後,古亞連將返回上海訓練。根據賽程安排,在結束8月19日與恒大的比賽後,中超將再一次因國家隊世盃外而進入3周的間歇期。儘管恰逢間歇期,不過此次古亞連前往美國並不會逗留太久,等到康復差不多了,他就會返回上海,在上海進行訓練備戰,為間歇期後的聯賽以及足協盃進行準備。

  除了古亞連,泰維斯和馬田斯都有不同程度的傷病。在與長春亞泰的比賽後,泰維斯的肌肉又出現了不適,日前還專門前往醫院進行了核磁共振檢查。至於馬田斯,在與貴州智誠一戰中,他與對方隊員拚搶時,被對方防守隊員狠狠地踩到了腳背。泰維斯和馬田斯都缺席了與山東魯能的中超聯賽,兩人甚至連濟南都沒有去。

  多名外援有傷給球隊備戰15日與申鑫的足協盃4強首回合比賽帶來了一定的困難,不過現在申花必須迎難而上。在聯賽成績不佳的情況下,足協盃已經成為了申花實現亞冠目標的唯一希望。12日晚結束與魯能的比賽後,球隊直接從球場前往機場,包機返回上海,連晚飯都是在飛機上解決。之所以這麼安排,就是想讓球隊早點回到上海,為調整備戰贏得多一點時間。

關注我們Facebook專頁