貴州旅遊海外聯絡處授牌儀式在貴陽舉行
2017年08月13日18:14

圖為儀式現場。 張偉 攝

  中新網貴陽8月13日電 (記者 張偉)8月13日,貴州旅遊海外聯絡處授牌儀式在貴陽舉行,來自美國、加拿大、英國、德國、法國、澳州、新西蘭等國家的24家貴州海外商會獲授“貴州旅遊海外聯絡處”牌。

  近年來,在貴州省委統戰部、貴州省僑聯的積極推動下,24家海外貴州商會先後成立,成為貴州對外交往的民間橋樑和貴州在海外宣傳的窗口、平台,也是貴州在海外引進資金、技術、人才和構建友好城市合作、友好高校合作、友好醫院合作的橋樑和紐帶,海外貴州商會先後促成了貴州與海外多個友好城市、院校、醫院合作項目和經貿項目的簽約。此次依託24家貴州海外商會建立“貴州旅遊海外聯絡處”,得到海外貴州商會及當地僑胞的積極響應和支持。

圖為儀式現場。 張偉 攝

  會上,貴州省旅發委與貴州省僑聯簽署了戰略合作協議,未來雙方將依託各自資源優勢和共同需求,建立有效的境外旅遊聯絡工作載體,搭建與境外的旅遊交流合作及旅遊項目招商平台,拓寬與海外旅遊機構合作交流渠道,拓展在當地的貴州旅遊營銷網路。

  出席授牌儀式的海外貴州商會代表表示,將努力發揮自身優勢,為貴州與海外旅遊業界搭建合作交流平台,積極宣傳貴州,推動海外來貴州旅遊人數的持續增長,進一步提升貴州旅遊品牌國際知名度與美譽度;同時,服務貴州更好開展境外遊,努力實現雙贏和發展。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽