悲劇!美奶奶吸毒駕駛發生車禍致兩外孫身亡
2017年08月13日21:49

 【環球網綜合報導】據英國《每日郵報》8月10日報導,2016年9月,美國新澤西州一名55歲的老太在參加完葬禮驅車回家的途中,因吸食大麻和羥考酮(一種強效麻醉藥品)而發生車禍,致使車內2歲的外孫女和5歲的外孫子死亡。2017年8月10日,該老太被指控受毒品及藥物影響犯下交通肇事罪。

  據悉,2016年9月14日淩晨,55歲的娜丁?沃爾頓(Nadine Walton)在參加完葬禮後載著女兒、外孫和外孫女驅車回家。然而途中,她因吸食毒品而飄飄欲仙,致使車輛撞到州際公路的防護欄上,隨後被行駛中的一輛轎車和小客車猛烈撞擊。她5歲的外孫拉翁?魯濱遜(Ravon Robinson)在車輛撞擊防護欄時被彈出車窗,當場死亡。2歲的外孫女布麗爾?魯濱遜(Brielle Robinson)也在醫院搶救數日後不幸離世。

  事後,警方稱在車內發現了49片羥考酮(一種強效鎮痛的處方藥)、2件吸食大麻的用具以及若干酒瓶。根據法庭記錄,沃爾頓血液內的大麻檢測結果為陽性。目前,據有關部門透露,娜丁?沃爾頓被指控受大麻、藥品等影響魯莽駕駛,過失殺人、重大人身傷害、交通肇事等罪名,但其本人並未立馬就此事發表任何聲明。(實習編譯:劉慧婷 審稿:朱盈庫)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽