黑化美隊自帶犧牲HALO!已有八位漫威人物因他而死
2017年08月12日17:46

美國隊長一向是很多人心中正義的化身,所以雖然它不是復仇者聯盟中能力最強的,但在人氣方面卻一點也不比他們差。但是今年漫威腦洞突破天際,直接把正義的化身美隊給黑化了,這位英雄在新漫畫中成為了一名徹頭徹尾的九頭蛇信仰者。

當美國隊長密謀了多個恐怖襲擊之後,成為了九頭蛇的至高首領。一些知名漫威人物已經犧牲了,這包括一些超級英雄和超級反派。今天,筆者就為大家分享已經犧牲的8位漫威人物。

8、黑寡婦

黑寡婦在已經上映的漫威電影里表現出彩,絕對是漫威粉們最喜歡的女神之一。在漫威漫畫中,黑寡婦的地位也是舉足輕重,是復仇者聯盟的核心成員之一。

在漫威漫畫《秘密帝國》第7期中,黑寡婦被黑化的美國隊長用盾牌砍斷頸部,隨著鮮血噴湧而出,黑寡婦就這麼犧牲了。

7、紅骷髏

在漫威電影《美國隊長1》中,紅骷髏作為九頭蛇的代表,給大家留下了深刻的印象(主要是長的太恐怖了)。在漫威漫畫里,紅骷髏對整個漫威曆史還是有著深刻的影響的,他跟美國隊長不知道鬥了多少年。

然而,在漫威漫畫《美國隊長:史蒂夫羅傑斯》中,美國隊長跟紅骷髏雖然同為九頭蛇的成員,但是美國隊長認為紅骷髏欺騙了他,所以毫不猶豫的將紅骷髏扔出了窗外。

6、里克瓊斯

跟鐵甲奇俠、雷神、Hulk等人相比,他可能不是最知名的復仇者,但是他卻是復仇者的創始成員之一。在很長一段時間內,他是Hulk的摯友。

因為他在漫威漫畫《秘密帝國》中揭露了九頭蛇的秘密,所以他被美國隊長行刑致死。

5、寇森局長

在漫威電影《復仇者聯盟》中,他犧牲過一次。正是因為他的犧牲,復仇者們才團結一心。他是美國隊長的超級粉絲,也是《神盾局特工》的核心角色。

在漫威漫畫《秘密帝國》中,由於寇森秘密研究了美國隊長的手機,發現了背後的主謀原來全部是美國隊長。九頭蛇美隊於是派出了死侍,寇森就這樣被死侍槍擊身亡。

4、黑視

黑視是漫威超級反派之一,他可以控製異次元的黑暗力量。奇異博士、捍衛者聯盟等超級英雄,就被黑視採用了黑暗魔法,他們都被困在了紐約城市中。

然後,反派的下場總是令人唏噓。他雖擁有強大的魔法,卻仍然是肉體凡胎,他被子彈射中而死。

3、九頭蛇夫人

在漫威漫畫《秘密帝國》中,由於宇宙立方的修改,她成為了一個全新版本的九頭蛇夫人。

她是美國隊長的母親,她把美國隊長引領長大,她把美國隊長帶入九頭蛇組織。所以,當美國隊長遇到危險時,她毫不猶豫的去保護美國隊長,“光榮”犧牲。

2、冬兵

作為美國隊長幾十年的好基友,冬兵在臨死之前都沒有看到美國隊長。他被九頭蛇綁到了一架飛機上,飛機自動起飛,半空中轟隆一聲巨響,飛機化為碎片。

1、美國隊長

當然,這裏指的絕對不是九頭蛇美國隊長。由於美國隊長被修改了現實,70多年的美國隊長形象就這樣被玷汙了。你眼中的那個濃眉大眼的好同誌,原來是徹頭徹尾的九頭蛇。

雖然不敢確保九頭蛇美國隊長會在結尾犧牲,但是美國隊長這個優秀的角色形像其實已經沒有了。放在第一位,不為過。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽