超過8千你會買它嗎?iPhone 8屏幕顯示效果演示圖
2017年08月12日17:10

  D22應該就是iPhone 8的內部代號,而這款新機的一些小細節再次被開發者扒出,無線充電已經沒有懸念的事情。

  開發者從固件中發現,iPhone 8將支持Top Bar,這個倒置功能具體怎麼實現,要看蘋果最後的方案,當然我們能想到的是,比如狀態欄的互換等等,同時固件中還暗示,電源按鍵也可以當作拍照快捷鍵,這樣可能更利於用戶抓拍,最後一個細節就是,S22將支持感應無線充電,並且蘋果為其打造了一個新圖標。

  作為iPhone 8今年最大的驚喜,全面屏無疑是最吸引人的,雖然這個特性大家已經聽過很多次,但只有真機上手才會體驗到它的與眾不同吧。

  必須要說明的是,這其實是一部iPhone 7 Plus,而只是模擬演示全面屏的效果,所以看起來有點感人。

  此外蘋果自己的失誤,他們推送的固件中泄漏了iPhone 8不少核心秘密,其中一條就包含了屏幕信息,其會採用全面屏,大小是5.8英吋。

設計師作品

  具體來說iPhone 8的屏幕就是,大小的確是5.8英吋,而實際顯示尺寸是5.15英吋,解像度是2436×1135,而屏幕下方會有一個虛擬觸控區域,用以替代消失的物理Home鍵部分功能,區域的按鍵都是可以大小自己調節。

設計師作品

  按照目前的標準來看,iPhone 8才是最接近真正意義上全面屏的手機,其頂部有一個劉海,而兩側凹處會用相應信息來填補,所以黑色面板映襯下,一點都不突兀。

  設計師Maksim Petriv和開發者一起,送出了iPhone 8屏幕顯示效果演示圖,看起來衝擊力十足。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽